ID работы: 10478450

Твои мужики

Гет
NC-17
В процессе
195
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

{Николай Гоголь}

Настройки текста
Когда ты уходила с дня рождения сестры, то пришлось идти по темному переулку. Была поздняя ночь, на все предложения по типу "Вызвать такси" или "Проводить до дома", ты твердо говорила "Нет". Изрядно пьяная ты двинулась за очередной поворот, но услышала шорохи сзади. Где-то вдалеке стоял высокий парень. На его голове красовалась шляпка, за спиной висела коса и плащ. Ты засмеялась и пошла ему на встречу. Но завидев кто это, быстро отрезвела и развернулась на каблуках. Не удержав равновесия, точно бы грохнулась, но тебя успели поймать и развернуть к себе лицом. Ты встретилась с чудной гетерохромией и замерла. -Чудная ночь, не правда Т\и? -Д.да... *** Вот ваше первая встреча. Ты часто задавал вопрос, откуда он узнал твое имя. Но Гоголь молчал, как партизан. Вы вместе два влюбленных клоуна. все делаете тоже ВмЕсТе!!! Даже если вымотанные и уставшие, то все равно... Без отговорок. Тебя часто это бесило, но со временем привыкла. Он сделал тебе предложение прямо на свой день рождения. 1 апреля Николай упал на колено и заключил твой пальчик в колечко. Ты вся просияла и принялась с диким смехом щекотать его, а он тебя. Любите перед сном поразвлечь себя просмотром фильма или кое чем другим) Тебя все устраивает, не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.