ID работы: 10478499

You're not alone

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

You're not alone

Настройки текста

***

You're not alone There is more to this, I know You can make it out You will live to tell

«Я буду надеяться, что не одинока…» Закрыть глаза и очутиться во сне. -Эй! Здесь кто-нибудь есть?! Вокруг снова лишь пустота. Она бежит скрывая голос в крике. -Вы здесь?! Никто не отвечает. В этой кромешной темноте, где никого она еще не видела, появилось зеркало. Она остановилась. -Что? Зеркало? Из зеркала на нее смотрело ее же отражение. Тёмные волосы, большие глаза, штекеры, и… на плече рука. Девушка дотронулась до нее и встретила взгляд в отражении этого человека. Жёлтые волосы, янтарный глаза, улыбка, тонкие, изящные, в какой-то степени женственные ключицы… Она развернулась, в надежде увидеть милое сердцу лицо, и улыбка засверкала на ее лице, увидев его, но… Вдруг, улыбка с его лица сошла и он, убрав руку прошептал: «Ты мне не нужна.» — бросив холодный взгляд на лицо Кьеки, полное отчаяния он испарился во тьме. -Ками-иии! -крик вырвался из груди девушки вместе с комком переживаний и со слезами. Она упала на колени.-Верни-ииись! Каминари!.. Денки! Вернись… ты… Нужен мне… «всхлип»…Ты мне очень нужен! Не уходи… прошу… Вокруг снова появились клубы дыма. Девушка поднялась и всмотрелась во тьму. -Джиро-сан.-послышался голос Яойорозу. -Хэй, Джиро! -это был Киришима. -Наушник! -на этот раз это был голос Бакуго. Силуэты становились чётче. Это были как раз ее друзья. -Момо-чи! Кири! Баку… Почему, вы здесь?"всхлип» -Просто, ты не нужна им. Они пришли сказать «прощай».-сзади к девушке снова подошёл Каминари. -Он прав. Ты нам больше не нужна. Ты всегда была лишь девчонкой, что все время за мной бегала. Из рук не выпускала гитары и писала свои дурацкие слащавые песни о любви. А каждый раз завидев жёлтика, бежала ко мне, с просьбами о помощи. Только вот, я считаю, что ТЫ ЕМУ не пара.-произнесла «лучшая подруга». -Момо-чи… Прости меня! «Всхлип» пожалуйста… не покидай меня. -Мы больше не друзья, Наушник! А теперь завали, мы уходим.-раздраженно пробурчал Бакуго. -Прощай, Джиро, что попыталась украсть Денки.-сухо сказал напоследок Киришима. -Видишь. Ты нам не нужна. -после последних слов возлюбленного, Джиро закричала и…проснулась, почувствовав что по щекам стекают еще горячие слезы, раздражающие ее щеки своей соленостью. К тому же, у нее оказался частично сорван голос. -Снова кошмар… «Тук-тук» -Джиро, ты в порядке? Я слышал из твоей комнаты крик. Вот и… Пришёл проверить… Пустишь? -А? К… Каминари? Входи. Открыто.-послышался хриплый голос в ответ. После небольшого перерыва парень произнес: -Я вхожу.-и открыл дверь. Перед ним оказалась странная картина. Смятое одеяло, в кровати лежит Джиро, подушка вся мокрая, а глаза самой девушки красные, и уставленны в стену. -Ты как? Очевидно, все крепко спят, так что, крик услышал только я. Сегодня как-то не спится. -А я вот… уснула. Только вот… -Кошмары мучают? -Д-да…-взгляд девушки был все еще прикован к стене. -Ты… можешь сказать? -Ну… Думаю, да. Только, я не хочу обременять тебя своими проблемами. -Не волнуйся, я не боюсь кошмаров. Я ведь, должен побороть все страхи, чтобы защищать других от них. -он улыбнулся и сел на кровать взяв в кулак хрупкую руку девушки, на что та подняла взгляд, но ощутив на себе взгляд парня, тут же отвела его в сторону. -Сейчас, я могу побыть для тебя… Пха-ха… героем. -Спасибо… в общем, это началось так… Я иду в пустоте. Вокруг темно. Передо мной появляется зеркало. Там я вижу те… моего хорошего друга. Но когда я оборачиваюсь, он говорит «всхлип»…ч-что я ему не нужна. И… тут…"всхлип» мне становится так…"всхлип» так… -Можешь не говорить, если тяжело.-он улыбнулся еще больше и схватил ее руку двумя руками, надеясь, что от этого подруге станет легче. И он был прав. Джиро снова подняла взгляд, но уже не прятала его от парня: -П-потом… так же случилось и с другими друзьями… Момо-чи, Кири, Баку… -немного погодя она чуть тише произнесла, — ты… -Хей-хей-хей! Только не плачь… это ведь сон. Мы бы ни за что такого тебе не сказали. В этот момент девушка осознала, что неведомо для себя начала плакать. Стререв с лица слезу она прошептала: -Ты прав. Это лишь сон… Ты… очень добрый чтобы сказать такое… -Хе-хе… Рад что ты обо мне хорошего мнения. -Но… Я все равно боюсь… потерять вас…"всхлип» -Эй! — Каминари положил руку ей на щеку и тихонько поглаживал кожу. -Все будет хорошо. Я никогда не покину тебя. Если ты попросишь, буду все время с тобой. Только не плачь… -Прости. -Не извиняйся. -Х-хорошо…-поняв, что парень сейчас так распинается перед ней, лишь бы успокоить, она вскочила с кровати и обняла его руку. -А! -от неожиданности он чуть вскрикнул. -Н-е уходи… пожалуйста… Если, не против, ты… можешь… остаться? -Но… Ты ведь прибьешь меня если я лягу рядом! -Н-нет… Просто я как только засыпаю… вижу этот кошмар. Я … Ну… может я тобой смогу заснуть спокойно. Если что потом можешь уйти к себе. Просто подождешь пока я засну… -Хорошо. Только… это немного неловко… -Ну… мы же не будем тут… обниматься и… ну… в общем… ты просто поможешь мне, если я снова закричу. -Хорошо. -Ты… это… Если тебе неудобно… ложись… со мной. -девушка покраснела, и отпустив руку парня продвинулась, освободив половину кровати. -Ну… это как-то неловко… -произнес Денки, почесав затылок, но все же лёг рядом с девушкой, хотя и не запутался под одеяло, отдав свою половину Кьёке. -Спасибо, что все-таки остался.-прервала неловкую тишину девушка, и перевернувшись лицом к парню, и съежившись под одеялом, закрыла глаза. «Провалиться в сон и надеяться, что не одинока. -Эй! Тут кто-нибудь есть? Вокруг тьма и тишина. Она так же бежит, падает, сбивая ноги в кровь. -Вы здесь? И перед ней снова зеркало. На плече та же красивая рука. Она поворачивается, чтобы снова увидеть его лицо и выслушать все, что он скажет. -Ты мне больше не…» Девушка вздрогнула от испуга и съежилась еще сильнее, прижавшись к парню, который ни на секунду не открывал от нее взгляда. -Джиро. Ты в поряд… -А! -перебив вопрос девушка издала испуганный, но тихий крик, попутно сжав руку парня в своих объятиях. Парень пребывая в недоумении, и не зная, что делать, разбудить или дать выспаться, положил свою руку на руки девушки, и стал их тихонько поглаживать. -Тихо… успокойся. Это ведь всего лишь сон… я понимаю, что тебе сейчас страшно, но… я не знаю как тебя успокоить. Я бы очень хотел тебе помочь, ведь ты сейчас не такая, как обычно. Сейчас ты хрупкая и ранимая, и я хотел бы защитить тебя но… «-Тихо… успокойся. Это ведь всего лишь сон… я понимаю, что тебе сейчас страшно, но… я не знаю как тебя успокоить. Я бы очень хотел тебе помочь, ведь ты сейчас не такая, как обычно. Сейчас ты хрупкая и ранимая, и я хотел бы защитить тебя… -Д-денки… Ты… Ты никогда меня не оставишь? -Никогда-и девушка кинулась в объятия парня.» Девушка чуть улыбнулась, а глаза задрожали, так, что через несколько мгновений из них потекли слезы, а сама девушка спросила сквозь сон: -Д-денки… Ты… меня не оставишь? -ее голос звучал так робко и непривычно. Он еще никогда прежде не слышал, чтобы Джиро так говорила. Парень тут же шепотом ответил на вопрос девушки: -Никогда.-и повернувшись на бок, съежился так же, как и девушка, и обняв ее, вдохнул аромат ее волос. «Мммм… какой приятный…» И теперь, шепoтом он тихо сказал: -Ты-самая классная девушка, которую я когда-либо встречал. А теперь, когда я знаю тебя немного лучше, ты нравишься мне еще больше. Жалко, что ты сама не знаешь этого… «Вряд-ли я смогу уснуть рядом с ней. А то, вдруг опять что-то случится…» Парень так и лежал все ночь, в обнимку с Джиро, так и не заснув, и даже не подозревая, что сквозь сон она все слышала, но думала, что это лишь плод ее фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.