ID работы: 10478560

Тетрадь, моя тетрадь!

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, всё моё пластиковое тело покрылось пылью, пока я лежала без дела. Колпачком я всё время смотрела на тебя, и это было просто невыносимо. Не чувствовать, как мой кончик скользит по твоему мягкому но жёсткому покрытию. Твои внутренности продавливались подо мной, сохраняя следы моего чернила. А как приятно мы шуршали, стоило повернуть меня другим углом. Этот прекрасный повторяющийся звук от твоего трения об меня. Рука, что надёжно обхватывала мой корпус, придавливая кончиком твои внутренности. Куда же она делась? Эти чуть шершавые пальцы заставляли выпускать на твои внутренности так много моих чернил, слушать твои шорохи, чувствовать твои шероховатости. Это было так прекрасно. Я не могу перестать повторять это. Но сейчас, я могу только чувствовать тебя рядом, ощущать, как давно засохшие чернила лежат на твоих внутренностях в выведенных словах. Ты так же давно покрылась пылью, и я уверена, что ты так же желаешь снова быть исписанной мной. Ты ведь хочешь впитать мои чернила? Я уверена, что впитывать их так же приятно, как и выпускать. Ощущения того, как на внутренности опускаются мои мягкие чернила, проникая насквозь, и застывая внутри навсегда. Они ведь проходят сквозь твои структуры быстро, но мягко. Уверена, это просто непередаваемые ощущения. Эх, моё желание так велико, но я не могу шевелится сама, и нам с тобой остаётся только ждать. Может, мы перестанем покрываться пылью, её аккуратно сдуют с нас, и мы снова будем вместе. А пока, я буду просто смотреть на тебя. Смотреть и надеяться, что мы снова будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.