ID работы: 10478562

Сладкая карамель в горьком кофе.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе и карамель

Настройки текста
      Осень. На улице шёл сильный дождь, что было довольно характерно для этого времени года. По улице быстро шёл парень, который пытался прикрыть голову капюшоном своей толстовки.       — Блять… Вот угараздило же меня попасть под этот сраный ливень, — злобно бормотал про себя омега перебегая дорогу. Далее юноша бежит в сторону кофейни заходя внутрь здания.       — О… Тэхён- оппа, ты всё-таки попал под ливень, а я предупреждала что он может начаться, — ехидно заметила стоящая за стойкой девушка- омега. Она подошла к парню и протянула ему сухую футболку со словами:       — Держи, горе ты моё луковое.       — Спасибо, Лиён, — забрав футболку из рук девушки сказал вышеупомянутое «горе луковое».       — Не за что, Ким, твоя смена начинается через двадцать минут, давай быстрее, — подтолкнув парня в уборную протороторила та. Через десять минут омега вышел в чуть большой ему футболке.       — Чон Лиён, от куда у тебя мужская футболка? Альфа появился? —  подколол парень подругу при этом ухмыляясь и игриво выгибая брови, за что получил тряпкой для протирания столов по лицу.       — Ким Тэхён, где твои мозги сегодня?! У меня вообще-то брат есть! Щёки девушки чуть покраснели от возмущения…       — Да если бы у меня был альфа, то ты узнал бы о нём самым первым! — всё ещё продолжала орать девушка в то время как парень уже завязывал на себе зелёный рабочий передник.       — Ён, да успокойся ты уже, ты прекрасно знаешь, что я просто решил позлись тебя, — простонал Тэ, которому уже надоело выслушивать не очень-то лестные высказывания подруги на его счёт.       — Эх, ладно, так уж и быть пожелею тебя… — переходя на спокойный тон сжалилась девушка.       — Можно я одолжу футболку твоего брата до завтра? — спросил неожиданно Тэ. Конечно, было неловко спрашивать такое у Чон учитывая то, что они знакомы всего месяц, а футбока — это чужая одежда.       — Ну вообще, Гук хотел забрать её, но я могу ему позвонить, — пожала плечами Лиён, после чего исчезла в комнате персонала.       — Спасибо, — только и успел произнести Ким, как в кафе вошла мокрая из-за дождя компашка состоящая из четырех человек. Они сели за самый дальний столик после чего один из них, судя по всему омега, позвал Тэ, чтобы тот принял их заказ. Приняв у компании заказы омега пошёл на кухню, чтобы передать пожелания клиентов поварам. Вскоре когда у Лиён заканчивалась смена девушка подошла к другу и сказала:       — Чонгук заберёт свою футболку сегодня, она зачем-то ему нужна, надеюсь твои вещи успеют высохнуть?       — Не волнуйся так, Лиён, я думаю что проблем не будет. Оставь мне его номер, я позвоню ему сразу после окончания своей смены, — быстро протараторил в ответ Ким, который был очень занят заказами. Девушка ушла, сказав, что номер брата она ему уже послала. Прошло два долгих и утомляющих для Кима часа. Парень переоделся, аккуратно сложил футболку, убирая её в пакет, а также повесил рабочий фартук на крючок. Свою смену он отработал и со спокойной душой передал роль официанта следующему рабочему. Наконец надев на себя ещё влажную толстовку парень вышел из кафе. Он достал из кармана джинс свой телефон и начал было набирать номер, который дала ему подруга как тут его окликнули.       — Извините, а вы случайно не Тэхён? — голос звучал чуть грубовато. Тэхён поднял взгляд на говорящего с ним альфу. Перед ним стоял тёмноволосый парень одетый в белую рубашку и джинсы, на ногах была довольно массивная обувь. А самое главное он пах любимым кофе самого Кима… Неужели истинный?       — Д… Да, — с секундной запинкой ответил Ким. — А вы Чонгук? — спросил он припоминая имя старшего брата подруги.       — Да, всё верно, — несмотря на весь свой угрожающий вид парень перед Кимом улыбнулся довольно дружелюбно.       — Вот, держи, это твоё, — Ким, спохватившись, отдал альфе пакет с его футболкой.       — Прости, что заставил тебя задержаться тут со мной из-за футболки, — сказал Чонгук.       — Да ладно, мне не сложно, — последовал незамедлительный ответ.       — Не хочешь прогуляться со мной завтра, если у тебя есть время? — неожиданно предложил альфа, он почувствовал запах карамели и понял, что шанса терять нельзя. Омега перед ним выглядел очень даже мило, да и вообще это его истинный…       — Я согласен, — чуть подумав улыбнулся парню Тэхён. Карамель и кофе… Довольно гармоничное сочетание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.