ID работы: 10478574

Потухшее солнце

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потухшее солнце

Настройки текста
Сегодня важный матч. Хината был взволнован больше обычного, потому что пригласил на него Кагеяму Тобио, парня к которому он испытывает больше чем просто дружеские чувства. Именно сегодня после игры Шое хотел признаться возлюбленному. Всё время взгляд Хинаты был прикован к телефону. Он ждал звонка или хотя бы смски. Но вот пришло время выходить на площадку. "Он просто забыл написать"  - говорил себе под нос Шое. Но когда он вышел, не нашёл Тобио на трибунах. " Он опаздывает" - продолжал успокаивать себя рыжик.

***

Матч закончился. Команда победила, но это не чуть не радовало Хинату. В раздевалку он шёл поникшим. Кагеяма не пришёл. Это был удар в сердце, потому что Шое не просто его позвал, но и сказал, что сообщит кое-что очень важное, а раз Тобио не пришёл, значит ему просто плевать. До дома маленький гигант еле дошёл. Там никого не было. Парень так и не может привыкнуть, что живёт уже один и по привычке на весь дом кричит - " Я дома!!", но ему никто не отвечает. Бросив сумку на диван, Шое пошёл на кухню. Вдруг зазвонил телефон. Глаза парня засверкали. Это точно должен быть Тобио!! Найдя телефон и посмотрев кто звонит, улыбка с лица пропала. Это был Ямагучи. - Привет-радостно произнёс Тадаши. -Привет-Шое пытался не подавать виду что он расстроен, поэтому сказал это максимально радостно насколько это возможно. - Не знаю, сообщил ли тебе Кагеяма, но он позвал нас с Цуки на свою свадьбу. Он женится, представляешь. - где-то вдалеке слышались недовольное бубнение, видимо это Кей. - Правда? Мне он ничего не говорил. - сердце парня будто пронзили ножом, Стало невыносимо больно не только от невзаимности, но и от того, что тот кого он называл другом ничего ему не сообщил. - Так он идёт под венец? - Что? - растерянно переспросил Ямогучи - А я к успеху. - продолжал Хината. По его щекам побежали слезы. - Как-же хорошо, что он не приехал! - немного опустив телефон шёпотом проговорил парень. - Ты что плачешь?- Тадаши было не по себе. Он не понимал, что происходит с его другом. - Нет, я не плачу. Это в сети помехи. - оправдывался рыжик и быстро попрощавшись бросил трубку. - Я просто прикрываю чувства дурацкий смехом.

***

Хината лежал на диване. Казалось он выплакал все что можно. Его глаза были красными и опухшими из-за слез, они опустели. В них не было ни малейшего задора, которым обладал раньше Хината. Так прошло несколько дней. Все это время телефон был выключен. Сегодня все должно было закончится. Шое набрал ванну, включил наконец-таки телефон и взял все необходимое. Сразу после этого он включил музыку. Первым делом в дело пошли лезвия. Алая кровь тонкими струйками текла по руке и капала в воду. На ней оставались красные и такие завораживающие разводы. Хината не чувствовал боль, самую сильную он уже испытал, поэтому ему ничего не страшно. Когда вода почти полностью окрасилась в красный, а на полу валялось множество лезвий и упаковок из под таблеток, зазвонил телефон. На экране высветилась такая желанная ещё несколько дней назад надпись "Тобио". Хината ответил и раздался такой приятный для ушей голос. - Але, привет Шое, я хотел бы пригласить тебя на свою свадьбу. Прости, что сообщаю это только сейчас. Из-за подготовки совсем не было времени. - Хината просто молча слушал. Ему не хотелось ничего отвечать. Было ужасно больно. Только сейчас он почувствовал, как щиплет руки. - Алеее?Шое. Ты меня слушаешь? - Я съел две пачки фенибута. - тихо практически шёпотом начал Хината. -Что? О чем ты? - в голосе "друга" звучала тревожность и волнение. -Убиваю себя под нирвану- продолжал Шое. -Что ты делаешь? Не совершай глупостей. Что такого могло произойти, чтоб ты так отчаялся. - Почему ты так волнуешься обо мне? - в глазах парня начало темнеть. Он понимал, что осталось мало времени. - Потому что ты мой лучший друг! - чуть ли не кричал в трубку Тобио. Послышался нервный смешок. - Я уже давно тебя им не считаю. - Что? - повисла недолгая тишина. -Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя Тобио. Кагеяма был в шоке. Когда он опомнился ему уже никто не отвечал. Парень сразу вызвал скорую на адрес Хинаты и сам выехал к нему. Уже через 15 минут он был на месте. Скорая была уже там. Так как дверь не была закрыта, они вошли. Рыжика нашли в ванной без пульса. Его положили на носилки и накрыли белой тканью. Было уже поздно. Мало того, что он потерял много крови так ещё и наелся таблеток. Хоронили Хинату всей Японией. Хоть он и был молод, но уже имел славу. На похоронах Тобио не мог поверить, что это происходит. Он был как будто опустошен. В голове мелькала только одна мысль "это все из-за меня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.