ID работы: 10478615

ВВС. Вервольф.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ВВС. Венец.

Настройки текста
Принцессу Немета заранее короновали. Ее девственное ложе осыпали лепестками, запахли алые розы. Под стучащиеся по окуну замка гром Митиан ежилась на мягком матрасе с перьев. Ей страшно. Гаюс, может, тоже в панике от мощных раскатов молний. Здесь кое-кто был. Зажечь свечу всего лишь минута и она заприметила вспыхнувший огонек на факеле этого загадочного сгустка тени незнакомца и его великого по размерам партнера рядом. Мерлин, слабо свалился с лестниц, его лицо обрело черты, и теперь он, человек, с трудом едва дышал. Митиан поняла только, что он юноша, монстр по ночам. А иной чужак - стать феи, потомка Утера. У той будто жаркая мания прошлась по коже ее же утонченной хрупкой фигуры. Мага натура медленно лопала главный нерв дев, а мозг охватывал полностью его образом. Магнит тянул дам, но Мерлин шутя оббегал стороной этих обольстительных барышень. У Мерлина куча идей, он амбициозен, но сфера существования укрепляется в доверительных связях, и романы он не с Митиан, не с Морганой не созерцал в своих планах, озарив при том и Моргану, и ту Митиан. Нахмуренные, они бросились друг на друга, Мерлин обнял обоих. Да промыл им ум. Ойкнув, Митиан тихо плакала, постанывая, всхлипывала молча и Моргана. От рук Гаюса и рыцаря Моргаузы поспешили размять двух бунтующих против Митиан ее же служанок. Маг тут и встрепенулся от засосов этой Моргаузы, а Моргана целовала завязанную грязную от серой пыли синим платком липко замызганные в пот шрам шеи. Золотистая длинная нить злобной богини Кайлих, смеющейся прямо в зачарованный колодец и ее третье око. В то время горело во рту. Сушняк увлажнил свежей каплей эля. На вкус горьковат и с дна фляги течет ручьем струя жидкого алкоголя. Уилл, правитель заоблачной Мерсии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.