ID работы: 10478656

Моей маленькой принцессе

Фемслэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты невероятна. Так похожа на героиню фантастических рассказов. Твоя улыбка не кажется фальшивой или натянутой. Чистая и искренняя, она притягивает взгляд, не позволяя пройти мимо и забыть. А твой смех. Он - самое прекрасное, что я слышала. Белоснежная кожа, в которую навечно впитался дым сигарет. Тонкие запястья и длинные пальцы, с бесчисленными кольцами и браслетами без которых тебя не возможно представить. Твои волосы, покрашенные сотню раз, остаются все такими же мягкими и пушистыми. Ты любишь говорить глупости и смеяться над ними. Живёшь настоящим и ненавидишь ложь. Ты видишь мир и меня насквозь, не обращая внимания на чудовищные изъяны и в нём, и во мне. И ты даже не догадывалась, как это… быть кем-то другим, а не самой собой. На людях или дома, не важно, ты всегда естественна. И я люблю тебя. Все твои особенности, страхи и привычки. Твой шрамом у мизинца, запах лайма и нероли. Поцелуи под дождем и спонтанные объятья. Мультики на обед и шутливые сражения за последнюю печеньку в коробке, несмотря на то, что на кухне всегда есть ещё несколько упаковок. Догонялки по всей квартире и игры в домино на желания. Твой растерянный взгляд при моих редких, но победах. Люблю все твои несовершенства. Люблю твои слабости и тихий плачь по ночам. Люблю то, как доверчиво ты прячешься в моих объятьях. И гореть мне адским пламенем, если я посмею воспользоваться твоим доверием. Ведь ты прекрасна, неподражаема. Другой такой нет. Ты заставляешь совершать невероятные поступки и жить. Жить, жить, жить, а не существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.