ID работы: 10478709

Pierce Through Your Heart

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сказать по правде, Джейд никогда не разделял интерес брата к манипуляциям с собственным телом. Ему не был понятен сам концепт нанесения перманентного рисунка на кожу, сопровождающегося болевыми ощущениями, и уж тем более желание понаоставлять в своих конечностях множество отверстий – старший Лич с трудом согласился на парный прокол ушей, после чего Флойду было многократно отказано в повторении подобного эксперимента. Но младший не унимался, а это значило, что на плечи Джейда вновь ложилась задача найти для него подходящий салон, где согласятся потакать всем прихотям его неугомонного родственника.       А угодить Флойду было крайне сложно.       Хотя бы потому, что эскиз мог разонравиться ему уже в процессе нанесения татуировки, или же прокол теперь хотелось совсем в другом месте и абсолютно не с тем украшением. И даже если мастера всё же чудом умудрялись закончить свою работу и получить за неё деньги, больше близнецов в качестве клиентов видеть не хотели. По крайней мере, Флойда.       Джейд же таким попросту не интересовался.       Но как уже показало время, его никто не спрашивает, а значит, очередную хотелку брата нужно было каким-то образом выполнять. Во многих тату-салонах им уже отказывали, и найти кого-то, кто ещё не был знаком с близнецами Лич, с каждым разом становилось всё сложнее и сложнее. Впрочем, Джейд к своей задаче подходит основательно – как минимум потому, что иначе Флойд не уймётся.       Кропотливые поиски всё же увенчались успехом – в различных группах любителей-единомышленников Джейд не раз встречает рекламу одного заведения, владелец которого занимается и татуировками, и пирсингом. Старший Лич никогда не был религиозен, однако сейчас хочется молиться, чтобы их приняли и Флойд остался доволен. И, желательно, не спугнул очередного мастера.       Но это уже Джейд раскатал губу. Повезёт, если они хотя бы получат то, за чем пришли. Хотелось бы верить, что и у его брата появляется хоть какое-то осознание того, что в городе скоро банально не останется тех, кто будет готов на его эксперименты, однако Джейд уже ни на что не надеется. Лишь бы не отказали в записи.       Мастер по телефону звучит предельно дружелюбно и в подробностях расспрашивает о пожеланиях и прошлом опыте, на что Джейд человеческим языком описывает всё, что находится на теле (и в теле) Флойда, а также их предыдущие походы по подобного рода заведениям, опуская тот факт, что многие специалисты видят его брата в своих кошмарах. Этому Трею Кловеру, который сейчас являлся чуть ли не их последней надеждой, вовсе не обязательно знать о подобного рода трудностях.       Джейд даже почти ему сочувствует.       – Флойд, тебя ждут послезавтра в шесть вечера, – поблагодарив мастера и попрощавшись с ним, старший Лич возвращает телефон законному владельцу, коим являлся его младший брат-близнец, растянувшийся на диване и закинувший одну из своих длинных ног на его спинку. – Трей-сан готов взяться за твою татуировку.       – Ты пойдёшь со мной, Джейд, – лениво растягивая слова, отзывается Флойд, швырнув мобильник на подушку рядом с собой. – В салонах скучно.       – Конечно. Должен же я проследить за тем, чтобы мастер ответственно выполнил свою работу, – Джейд качает головой, растягивая губы в усмешке и про себя отмечая, что следить на деле ему придётся вовсе не за мастером, а за собственным братом. Флойд истерик из-за боли не устраивал, однако редко когда точно соблюдал чужие указания, не говоря уже о том, чтобы сидеть на одном месте на протяжении нескольких часов. Именно для этого Джейд и присутствовал на каждом сеансе – татуировщики и пирсеры конечно умели развлекать своих клиентов разговорами, но его брат – особый случай, требовавший не менее особого подхода.       А ещё Флойд просто никогда не слушал инструкций по уходу за своими приобретениями.       Для того, кто вообще не интересуется модификациями тела, Джейд поразительно много знал об уходе за ними. Не то чтобы это произошло по его воле, однако забота о брате входила в число приоритетных задач, а потому Джейду приходилось изучать даже самые далёкие от его сферы деятельности вопросы. Из очередного визита в тату-салон ему вряд ли удастся почерпнуть что-то новое, и тем не менее старший Лич обнаруживает удивительную для себя вещь.       Он находился в предвкушении.       Глупо? Пожалуй, ведь татуировку будут делать не ему, да и сам Джейд никогда её не хотел. В том, чтобы в очередной раз разбираться с последствиями тяжёлого и не самого податливого характера Флойда, приятного тоже мало. И всё же было в предстоящем походе что-то, что явно и настойчиво вызывало у Джейда чувство ожидания назначенной даты.       Или он просто устал на работе. Время покажет.       Послезавтра, в шесть вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.