ID работы: 10478709

Pierce Through Your Heart

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Трей, сказать по правде, сильно выбивался из общей атмосферы – хотя бы потому, что в помещении не было ни единого человека с татуировками или пирсингом. Он мог бы надеть какой-нибудь смокинг, чтобы закрыть руки, воспользоваться плотным консилером, чтобы перекрыть тату на лице, и достать все украшения из проколов, но делать этого Кловер не стал.       Вне зависимости от места свидания стоило оставаться собой.       Ресторан, в котором работал Джейд, выглядел действительно роскошно – стильный интерьер, дорогая мебель, до блеска начищенная посуда, белоснежные скатерти и официанты в отглаженной униформе без единого залома или складки. Никто в здравом уме не заявился бы сюда в том виде, в котором пришёл Трей, однако...       Разве он когда-нибудь утверждал, что у него здравый ум?       С того самого случая Кловер не раз задумывался о том, что они с Личем друг друга стоят. Поначалу это казалось неочевидным, но в тот день, когда Джейд посреди рабочего дня залетел к нему в тату-салон и напугал несчастного клиента, над татуировкой которого Трей работал, он окончательно в этом убедился.       «Вообще-то, заходить без стука неприлично».       Сказал тот, кто после первого поцелуя сделал и первый минет – раз за разом прокручивая эту сцену у себя в голове, Кловер смеётся над самим собой и тем, как абсурдны порой его слова. Старший Лич, впрочем, отдельный кадр – надо же было так долго не осознавать, что происходит, что даже Флойд, который от романтики был так же далёк, как Трей – от приличий, понял ситуацию быстрее.       И пусть она уже в прошлом, Кловер никогда не устанет о ней напоминать.       – Прошу прощения, Трей-сан, сейчас нас обслужат по высшему разряду, – Джейд, в отличие от Трея, оделся подобающе – даже не в свою униформу в знак протеста Азулу, который собирался заставить его работать и сегодня, несмотря на запланированный с Кловером ужин. – Моему начальнику немного трудно смириться с тем, что у меня может быть личная жизнь.       – Не только ему, – со смешком отзывается Трей, провожая взглядом официанта, что принимал у них обоих заказ. – Даже я в шоке.       – Будет Вам, – Лич неоднозначным жестом отмахивается от чужой шутки, пытаясь увести разговор в другое русло – за то время, что они с Кловером вместе, он уже начал понимать, чем может быть чревато потакание чужим подколам. – Вы любите красное вино?       – Вино – нет, тебя – да, – как ни в чём не бывало отзывается Трей, не сводя со своего спутника игривого взгляда. – Надеюсь, это достаточно выражает мои чувства, или же мне следует пояснить?       – Перестаньте, Трей-сан, мы ведь договорились закрыть тему того, как начались наши отношения, – Джейд вздыхает, стараясь напустить на себя серьёзный и даже недовольный вид, но сдаётся – против обаяния Кловера он всегда был бессилен, что уж говорить о тех случаях, когда тот решал припомнить ему былое. – Тогда что насчёт фруктовых фрэшей?       – Да ты что, мне кажется, ни одна пара таким похвастаться не может, – Трей самодовольно улыбается во все тридцать два зуба, практически удовлетворённый чужой реакцией. Однако когда у него получалось довольствоваться малым? – Если они сладкие, то не откажусь.       – Надеюсь, делать этого Вы не собираетесь, – Лич качает головой, уже по-настоящему озабоченный тем, как бы эта история не вышла за рамки их двоих и Флойда. – Мне не хотелось бы, чтобы кто-то об этом знал.       – Что ж, видимо, ты всё ещё плохо понимаешь меня и мои шутки, – расслабленно вытянувшись на стуле, Кловер устраивает на своих коленях салфетку, как несколькими минутами ранее ему показывал Джейд. – Конечно же это останется между нами. Только мне разрешено смеяться над тем, что ты даже после минета не понял, что я в тебя влюблён.       Тяжело разрываться между столькими чувствами сразу – благодарностью за то, что они так и не смогли выбрать напитки, так что Личу сейчас просто нечем подавиться, смущением и желанием зарядить в Трея каким-нибудь из столовых приборов, что так удобно расположился под рукой. Джейд совершенно не привык к тому, чтобы испытывать эмоции так часто, особенно когда они наваливаются на него словно шторм на одинокий корабль в море. Однако Кловер открыл ему двери в новый мир, доселе неизведанный, и в этот раз он никак не касался чужой работы.       В мире, где Трей его любит, Лич готов был остаться навечно.       Он никогда бы не подумал, что именно увлечения Флойда и его непростой характер, совладать с которому пока не удавалось никому, кроме Джейда и Азула (и то, с переменным успехом), приведут его к Кловеру, а их встреча перевернёт всю его жизнь с ног на голову. Он и представить не мог, что однажды захочет и татуировку, и пирсинг, а самый известный мастер в этой области будет уделять ему не только рабочее, но и свободное время. У Лича и в мыслях не было, что в один прекрасный день он встретит человека, с которым ему по-настоящему комфортно, кого-то, кому хочется открываться, кого-то, кого хотелось подпустить ближе.       До встречи с Треем Джейд не знал, что такое любовь.       Не семейная – Флойдом он искренне дорожил, и если кто-то посмел бы нанести хоть какой-то вред его брату, старший Лич не стал бы медлить. Скорее всего, бедолагу везли бы в травмпункт на скорой, а может быть, ему бы пришлось искать хорошего психотерапевта. Джейд знал, что такое кровные узы и родственная связь, но никогда не испытывал того чувства, благодаря которому обычно создавались семьи.       Виноваты ли родители, что не объяснили и не показали на своём примере? Сейчас для него это не имело никакого значения. Одно Лич знал точно – Кловер был тем, кто заставил его по-настоящему почувствовать. И пусть для того, чтобы они наконец были вместе, пришлось пройти через множество моментов, которые наверняка будут смущать Джейда до конца его дней, стоит лишь о них вспомнить, он уверен в том, что оно того стоило.       И пускай Трей припоминает ему тот вечер сколько угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.