Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале их было семеро. Сем Начал, сем совершенств. Они были воплощением самой красоты, самого света… и самой любви. У каждого из них было что-то особенное, что-то неповторимое. И глядя на них, таких идеальных, таких любимых, божественно нарекло их так.Самый высокий получил имя Габриэль, его сосед с права Михаэль, рыжыволосому досталось имя Рафаэль*, самому хрупкому Вэллиэль*, а тому смущённому  Азирафель, стоящего рядом нарекли Уриэль, и последнему досталось имя Сатиэль. И как только последний получил имя, каждый ангел всем своим существом почувствовал ту самую БОЖЕСТВЕННУЮ любовь. Ту любовь о которой будут ходить легенды.... Но вот прошло время, были созданы другие ангели. И божественно стало задумываться о создании похожих существ. Но...не все обрадовались таким новостям, некоторые из Начал не понимали для чего нужны такие существа , какая от них польза? Непонимание, и недовольство наростало с каждым мгновением. И вот когда стало ясно что многие не согласны с решением божества , случилось восстание... Многие летели с небес, многие. Но были и такие которые просто связались с дурной компанией...но уже поздно, Падение случилось. Некоторые из Начал не справились с падением и превратились в первый монстров, другим пришлось создавать себя заново, заново выбирать себе имя .А впрочем это уже другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.