ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один день из жизни арранкара

Настройки текста
Писать дневник? Мне всегда казалось это глупой идеей сентиментальных плаксивых людей, которые так стремятся сохранить свое прошлое в памяти. Я свое прошлое не ценю. В нем нет ничего, что было бы для меня важным. «Тогда почему ты пишешь это?» — спросите вы меня. Потому что так легче сдерживаться. Если излить свое негодование и мысли на бумагу становится лучше. Наверное. Это будут очень короткие записи и продлятся всего неделю. События этой недели я постараюсь кратко изложить в этом дневнике. Итак, отныне моими спутниками станут блокнот и карандаш. 8:03 Был разбужен неугомонной девицей! Она прыгнула мне на живот и нагло заявила, что ей хочется кофе. Вот черт. На кухне я нашел кофе в зернах, а также хлеб для тостов. Моя мучительница выговорила мне за опоздание и затребовала тостов. Убил бы на месте! Завтрак готов. Позвал Нелл. Нелл… да что это я? Придурок! 8:40 Ей понравился завтрак, но после она затеяла играть со мной в гляделки. Я её разбил в сухую. Ха-ха! 8:50 Третья заявила, что хочет пойти в магазин! Вот гемор, но ничего не попишешь. Кстати речь зашла о деньгах, и я узнал, что полосатик Урахара заныкал где-то мою часть зарплаты! Все из гада вытрясу! 10:15 Вот мы приперлись в магазин. Там куча всяких дизайнерских шмоток. Неугомонная Неллиэль схватила первые попавшиеся вещи и восторженно унеслась в гардеробную. Я уселся в кресло и приготовился к длительному ожиданию. 10:45 Спустя полчаса она, наконец, появилась. Но как…походу что на Нелл сидит абсолютно все. Начиная от красного обтягивающего платья с глубоким вырезом, кончая каким-то бесформенным балахоном, который консультант авторитетно назвала пончо. Черт, это же какое-то издевательство над моим рассудком. Так крыша едет не спеша, громко шифером шурша…нужно привести остатки мыслей в порядок… Фух…с этим нужно что-то решать. 11:00 Наконец, это зеленоволосое недоразумение ушло обратно и я могу перевести дух… Блин. Какой-то очкарик начал заливать мне про то как мне повезло с девушкой… моей девушкой… СТОП! Это какой-то бред! Мы с ней просто партнеры и не более! Но неужели мы с ней так смотримся вместе, что… Проклятье! Она снова появилась и вновь в таком…неуместном или уместном наряде. Очкарик, которого, кажется, зовут Мурай, вовсю пускает слюни на мою Нелл. Так и с каких это времен она стала моей? Ладно, об этом потом. Сейчас хочется ему очки по лицу размазать…а потом вырвать руки и переломать ноги…а затем… Нужно успокоиться. Я не хочу прослыть психом — убийцей, и потому надо переодеть Нелл во что-то не столь…вызывающее. 11:34 Наконец то мне удалось одеть Третью как подобает. Но мне кажется, что все равно как бы я не старался, она будет выглядеть сногсшибательно и привлекать к себе внимание мужчин. 14:40 В парке объявился пустой. Пока Нелл с ним сражалась, мне пришлось тащить на себе и гигай и пакеты с чертовой тучей шмоток! Нафига я столько накупил ей? 14:54 Встретили двух плюсов. Пацан и девчонка — его сестра. Неллиэль провела консоу и они улетели к Общество душ. Девчонка сказал, что я хмурый, а Нелл принялась учить меня урокам обаяния! Пришлось воспротивиться, но её рука в тот момент была такой теплой…Вот я размазня! Соберись тряпка! 21:35 Почему это снова произошло? Я опять наблюдаю профиль Нелл Ту сидя на другой стороне дивана. Все как вчера, но только вместо попкорна пицца, а вместо слезливой мелодрамы глупая комедия, пестревшая плоскими шутками. Меня она не интересовала. Я снова смотрю на Нелл…как мне заставить себя не глядеть на нее? Как? Я считал Айзенов, Улькиорр, Рыжих, Ннойтор и еще кучу разных типов, что бы отвлечься, но мой взгляд неизменно возвращался к ней. Что б меня! 23:53 Я снова несу её в кровать. Этот большой ребенок меня убивает! Но все — таки приятно ощущать мягкую тяжесть её тела и вдыхать запах волос… Хватит! Я снова раскис! Дальнейшие события в этом дневнике не заслуживают столь детального описания, однако я взял на себя смелость расписать мое ежедневное расписание. Итак: 8:15 Готовлю завтрак для Нелл. Я как нянька, умудряюсь придумывать каждый раз новые блюда и готовить их. 8:35 после завтрака очередной раунд в гляделки и мой триумф. С 9 до 16 часов обычно я вынужден таскаться следом за Нелл по паркам, кинотеатрам, ресторанам и магазинам, где мы покупали кучу, на мой взгляд ненужных вещей. Один раз я чуть не помер в библиотеке. Там не было кондиционеров, а жара была страшная. Потом примерно до 20:00 я мог бродить, где пожелаю, потому что Нелл ходила в гости к Иноуэ или навещала Урахару. 21: 30 Я должен был включать очередной фильм или подключать приставку для игр, сказать по правде последнее занятие было не таким уж и скучным, но все равно приятного мало. 23:00 Нелл обычно засыпала прямо в гостиной, и я должен был нести её в кровать. Вот в принципе и все, что было в моем дневнике, но есть случай, который требует отдельного повествования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.