ID работы: 10478896

Приключение Агнесс

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая Встреча

Настройки текста
       Ночь. Зона 51 Произошел взрыв, из пожара выбралась какая то девушка, она была с хвостом. Убега в право за ней помчались какие то люди с оружиями. -А ну стой!!. - вскрикнул один из людей и начали стрелять Девушка бежала, и впереди были заборы из стен, она пригнула ухватилась за край перевернулась и приземлилась на ноги. Потом убежала прочь. -Черт. Убежала. - сказал один из людей -Не волнуйтесь. Мы найдем ее. - говорит человек стоящий позади остальных. Этот человек вышел из тени и им был Бишоп похожий на сериал 2003. Он спокойно подошел к забору и посмотрел в право от себя, туда она и побежала.       Утро. Нью-Йорк Кто-то из черепах решил пробежаться по крышам, перепригивая с одной на другую. Добравшись на крышу дома который смотрит на море, черепашка расскрыл себя, это был Полночь. Он подошел к краю крыши и смотрел на статую свободы немного улыбаясь. -Доброе утро. Город. - сказал Полночь про себя Черепашка решил присесть на край и продолжал смотреть на статую. Чуть позже черепашка решил снова пробежаться по городу, и вдруг он услышал тихий плач когда перепригивал через крышу. Он остановился и посмотрел вниз, он еще слышит тихий плач где то в местности где находятся баки с мусором. Полночь спустился вниз, и подошел к той кто плачет. -Извините, вы в порядке?. - спросил Полночь -Да, простите, я сейчас уйду. - плача ответила Девушка. Она была в порванной олимпийке с капюшоном в голове -Нет, ничего. Я вас не обижу. - сказал Полночь сев на корточки Черепашка посмотрел на ноги, и увидел что они ранены и совсем не человеческие. -Вы?, мутант?. - спросил Полночь Девушка кивнула -Вы наверно можете вызвать кого то что бы он забрал меня на пытки. - говорит Девушка с текущими слезами -Я тоже мутант. - сказал Полночь Девушка удивилась, сняла и посмотрела на Полночя, тот удивился смотря на Девушку. Она была с волосами желто оранжевом цвете, кожа зеленая, без панциря, но с длинным большим хвостом, одетая как раньше написанно в черной олимпийке с капюшоном и в среднем размере шортах. И она была ранена, на лице, в правой руке, и левой ноге. -Что с вами случилось?. - спросил Полночь -Ничего, я не могу вам сказать. - не ответила Девушка -Позвольте мне помочь. - говорит Полночь протянув руку девушку -Я не могу, простите. - сказала Девушка Полночь убрал руку и сел уткнув спину к стене. -Как вас зовут?. - спросил Полночь -Агнесс. - представилась Девушка -Полночь. - представился черепашка -Так, о ком ты говорила?. - спросил Полночь -Я не знаю, какой то человек, одетый в приличную одежду, с черными волосами и в очках. -Бишоп. - сказал Полночь -А?. -Зона 51. Там руководит странный человек по имеми Бишоп, он поглащен иследованием инопланетян, и всегда желает вскрыть монстром чтобы понять как они устроены. - рассказал Полночь - Это он ранил тебя? -Нет, я бежала в лесу и появлялись эти раны. - ответила Агнесс -Понятно. - сказал Полночь - Я помогу тебе, доверься мне. - черепашка протянул руку Агнесс Она взяла за руку черепашки, потом он потихоньку взял тебя на руки. Затем он поднялся на крышу отпригивая с одной стены в другую. Побежали за город перепригивая с одной крыши на другой. Добравшись до реки который был за городом, черепашка взял флягу который был в поясе. Набрал воды и вычистил ее, потом дал воду Агнесс. -На, выпей. - сказал Полночь Агнесс взяла флягу и пила воду. Пока она пила, черепашка развязал повязку с руки расскладывал, на мочил, и подошел -Агнесс, я потихоньку из лечу тебя. Тебе только надо потерпеть. Ладно?. - спросил Полночь -Угу. - ответила Агнесс Полночь потихоньку прочищал рану, но Агнесс терпела -Прости Агнесс. - извиняется Полночь -Ничего. - сказала Агнесс Полночь продолжал потихоньку вытерать рану и затем другими повязками завязал раны -Спасибо. - благодарила Агнесс -Всегда пожалуйста. - улыбнувшись сказал Полночь - Как ты себя чувствуешь? -Нормально, только раны щипят. - ответила Агнесс -Они пройдут, надо потерпеть. - сказал Полночь Агнесс зевнула, я, хочу спать -Я отведу тебя к себе. - говорит Полночь -Не надо. - Агнесс отвергла предложение Полночь -Будешь под холодной ночью спать, заболеешь. - сказал Полночь Черепашка взял Агнесс на руки и унес к себе       На следующий день Агнесс проснулась, моргав глаза она увидела что находится в чей то комнате. Она резко отреагировала, быстро встала и открыла дверь. -Уфф. Е мое. - прозвучал голос Полночя будто больно -М?. - Агнесс посмотрела за дверь и там был Полночь - Полночь что случилось? -Агнесс, ты хотя бы предупреждай что из комнаты выходишь. - сказал Полночь терев нос -Ой прости, я просто испугалась. - говорит Агнесс -А чего бояться, ты не в аду. - сказал Полночь -Хихи. А что это за место?. - спросила Агнесс -Мой дом. - ответил Полночь -Ого, прикольный. - сказала Агнесс, и пошла на улицу Она увидела пруд, на 11 часов со стороны Агнесс, лился водопад -Крууто. - Агнесс в шоке -Посмотри за дом. - сказал Полночь стоявший у входа дома Агнесс обернулась и увидела лес -Ваааау!!. - Агнесс снова в шоке. -Да, а ночью еще красивей. - сказал Полночь. -Это как? -Ночью если пойти в лес, дальше будет луг наполнен зеленой травой, там можно наблюдать красотой неба. Звезды, Луна, звездопад. - рассказывает Полночь Пока черепашка рассказывал, у Агнесс нарисовалась картина рассказа и она была до такой степени в шоке что обеими руками прикрыла рот и в зрачках были звезды желтенькие (как в аниме) -Я хочу пойти в лес!!!. - от шока Агнесс мило вскрикнула, ноги напряженные, да и сама тоже -Ладненько. Пойдем сегодня ночью. -УРААА!!!. - от радости Агнесс побежал на Полночя и обняла его Черепашка немного улыбнулся и тоже обнял -Пойдем по завтракаем?. - спросил Полночь -Конечно, я голодная. - ответила Агнесс Подойдя к Холодельнику. Полночь увидел что там лишь одна коробка с целой пиццей. -Будешь пиццу?. - спросил Полночь -Да. - ответила Агнесс -Ты как я с братьями. - сказал Полночь, взял пиццу и начал нагревать на микроволновке -У тебя есть братья?. - спросила Агнесс -Да, старшего зовут Лео, он наш лидер, но не мой. первого среднего зовут Раф, бунтарь, вечно ругается с Лео. второго среднего зовут Донни, умник, любит чинить что в голову влезит. младшего зовут Майки, весельчак, большего всего он любит пиццу и дразнить Рафа. И самый младший это Майло, он сейчас тренируется с Лео и остальными, хочет стать ниндзя как мы. - рассказал Полночь -А ты?. - спросила Агнесс -Я их сводный брат. - ответил Полночь -Понятно. - сказала Агнесс - Я тоже черепашка Полночь удивился -Но ты не похожа на черепашек, у тебя панциря даже нет. - говорит Полночь -Я сама не знаю кто я, но я увиделась вас, и то что вы зеленые, по этому стала считать себя черепашкой, да и вроде я ящерица вроде как. -Хммм. Ты вроде наполовину черепашка и наполовину ящерица, черепашка потому что ты зеленая, а ящерица потому что у тебя хвост. - теоритически сказал Полночь -Наверно. - немного расстроившись сказала Агнесс Пицца нагрелась, и ребятки съели по половинке -Агнесс, а ты не можешь рассказать свою историю как ты стала такой и как попалась Бишопу?. - спросил Полночь -Х...Хорошо. - не хотя ответила Агнесс - Только давай пойдем в лес? -Да, конечно, сейчас осень и деревья сейчас красивые. - ответил Полночь Ребятки пошли в лес Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.