ID работы: 10479109

Однообразные персонажи

Статья
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Персонажи. Персонаж А. Вокруг этого персонажа начинает крутиться сюжет. Обычно есть три типа персонажа А: 1) Тихоня, молчаливый и такой как все ( ещё и тугодум впридачу). #краснь. Часто либо пиздец как смущается, либо пиздец какой тупой и не понимает очевидного. "Ч-что ты делаешь!?" 2) Не_такой_как_все. Сука агрессивный как мангуст ебаный. Но в душе философ ебучий. Он понимает происходящее, но делает вид что ебал он это всё, а потом по три часа размышляет типа "Зачем он это сделал". По любому у этого сучары есть какая-нибудь душевная травма. #стопроцентноезло. 3) Злоебучий цундере. #вечныйпокерфейс. Говорит одно, делает другое. "Я знаю что ты в меня влюблён, но я буду дальше пиздастрадать". Пиздец как долго осознаёт свои чувства. Странный до усрачки. Он по любому занимается такой хренью, о которой и подумать никто не мог. В душе очень ранимая личность. Персонаж Б. Этот персонаж закручивает сюжет вокруг персонажа А. В естественной среде обитания, встречаются три вида персонажа Б: 1) Альфа-самец. Главный красавец школы. Самовлюблённый до посинения. #кинкнаслёзы. Отличник, спортсмен, комсомол. В детстве у него случилась какая-то хрень, из-за которой он вынужден носить маску идеального человека. 2) Главный хулиган. #апасный. Постоянно ошивается на крыше или в туалете. Имеет авторитет. Даже учителя боятся его. Может надавать пизды. "Ты принадлежишь только мне". Ещё одна эволюция, и он станет яндере. В душе не ёбет что такое нежность. Ломает пальцы всем кто хоть раз прикоснётся к персонажу А. 3) Хто он? Сука хитрый и продуманный. #человеквикипедия. Ебучая загадка человечества. "Где бы ты не спрятался, я всегда найду тебя". Даже о морском дне известно больше чем о нём. Любит оставаться в кабинете после уроков, и нагибать персонажа А. "Ты такой милый, когда беспомощный". Персонаж В. Чаще всего эпиозодический персонаж, который помогает персонажу А разобраться в своих чувствах. В фанфиках обитает два вида персонажа В: 1) Хороший друг. Просто хороший друг без всяких выебонов. 2) Пиздец какой-то. "Ты действительно думал, что я буду общаться с таким отбросом как ты?". Для развития сюжета кидает персонажа А. В конце получает пизды. Персонаж Г. Помогает персонажу Б добиться персонажа А. В дикой природе учёные выделили два вида персонажа Г: 1) Хороший друг. Просто хороший друг без всяких выебонов. В конце чаще всего сводят с персонажем В. 2) Импостер. "Тебе действительно нравится этот уёбок?". Предвзятое отношение к персонажу А. В конце получает пизды с персонажем В. Персонаж Д. Он существует только для того что бы к нему ревновали. Особых видов нет. Он просто есть. (И то не всегда) Ещё есть группа девушек которые таскаются за персонажем Б. Либо просто угрожают, либо избивают. (Они есть не всегда) Сюжет Завязка. Сейчас будут не типы завязок, а самые распространённые. 1) Новенький. Персонаж (любой) переходит в новую школу (причём предыстория очень тупая) и начинается пиздец. 2) Всё было нормально, но нет же, нужно устроить какую-то хуйню. Персонажи учатся в разных классах и каким-то образом сталкиваются (может быть общий урок по физ-ре, может пиво за гаражами пили). Затем, либо они начинают друг друга ненавидеть, либо между ними искра ебучая и начинается пиздец. 3) Злоебучий омегаверс. Пиздец на пиздеце и пиздицом погоняется (лично моё мнение). У персонажа А, который ясен пень омега, ахуенный запах из-за которого все альфы хотят его изнасиловать (и блять нигде, НИГДЕ, не упоминается о том что альфу могут посадить на семь лет). И тут появляется персонаж Б (альфа конечно же) которой открыто домогается к омеге (зажимает в коридоре например), а слабый омега просто краснеет и слабо пытается вырваться. 3.а) Омега не_такой_как_все. Носит одежду цвета говна, не ухаживает за собой, пьёт таблетки и/или использует специальный одеколон, чтобы казаться не привлекательным. Пиздит альф направо и налево. Хочет доказать всем что он не только инкубатор, что вообще-то личность. Но затем появляется персонаж Б который конечно же альфа (как по другому-то?) к тому же отличник, спортсмен, комсомол и красавчик всея школы. Вдобавок садист, и омега за людей не считает. Как де сложатся их отношения? (Спойлер: будет изнасилование) (Второй спойлер: альфу не посадят) 4) Отношения с другом/врагом детства. В какой-то момент персонаж Б понял что его друг/враг детства пиздецки красивый. Пиздастрадания прилагаются. 5) Просто всё нормально. Персонажи учатся в одном классе, друг с другом почти не общаются, но затем какое-то событие и они стали смотреть друг на друга по другому. Долгое принятие чувств прилагается. 6) Давние знакомые. Крч тема такая, персонажи в детстве были друзьями, но персонажу Б срочно понадобилось уехать. Персонаж А конечно же грустит, но спустя несколько лет забывает его. Но потом по какой-то пиздецки тупой причине персонаж Б возвращается в родной город, и по "чистому везению" он попадает в ту же школу и в тот же класс что и персонаж А. Кульминация. Вот я и дошла до самого пиздеца. Вот несколько видов: 1) СуИцИд. Кто-то из персонажей совершает попытку суицида. Кровь, слезы, агнст и признание в любви, входят в комплект. Ну а потом любовь и вся хуйня. 2) Дуэт. Каким-то "волшебным" образом персонажей ставят в пару будь-то на фестивале(ага у нас же дохуища фестивалей) или в лагере, и персонажи начинают видеть друг друга в другом свете. Затем милое признание, и любовь с какой-то там хуйнёй. 3) Вот блять смерти нечего делать настолько, что она начала их сводить. Из-за какого-то несчастного случая персонаж (любой) попадает в больницу и второй персонаж бросая все дела срывается к нему. И крч там дальше слёзы и бессонные ночи возле его койки. Потом там драма признание в любви и вся хуйня. Стекло в комплекте. 4) Увидимся через десять лет сучара. Персонажу Б нужно срочно уехать на неопределённый срок. Персонажу А он ессно ничего не говорит. У персонажа А депрессия и всякая хрень, и затем он решает забыть персонажа Б. Концовка. Лично я могу выделить три вида концовок: 1) Всё хорошо всё просто ахуенно. 2) Всё настолько хорошо, что блевать тянет. Один из персонажей умирает. 3) Самолёты летели, колёса тёрлися, вы нас не ждали а мы припёрлися. Персонаж Б вернулся из дальнего странствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.