ID работы: 10479127

День смерти

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День смерти

Настройки текста
      Элизабет Уокер типичный пример что будет если не следить за ребенком, ей 17 и она отчитывает дни до своего суицида, когда тот день настал она была счастлива, просто тогда ей пришел пистолет и после того как попрощается со всеми она планировала покончить с собой. Элизабет счастливая заходит в квартиру и в припрыжку идет до своей комнаты громко напевая песню — ПРЫГНУЛ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА РАЗДРАБИВ ДВУМЯ НОГАМИ СПИНУ МЕСТНОГО БОМЖА — Она прямо-таки кричит это чуть ли не на весь дом — ЭЛИЗАБЕТ! Я ТЕБЯ НАКАЖУ!!! — Мать была обескуражена поступком дочери — ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДО ПИЗДЫ! — Прокричала она, это было продолжение песни, но звучало как ответ матери, затем скрылась в своей комнате. — Я АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ ЗАБЕГАЮ В МОНАСТЫРЬ — Продолжает петь Элизабет, ей было плевать что там будет делать ее мама или папа, она в любом случае умрет сегодня. — ЭЛИЗАБЕТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! — С громким криком мама завалилась в комнату Элизабет — Мама это не хуйня, это мефчик — Сказала Елизабет подходя к полке на которой у нее лежали пакеты с мефедроном — ЭЛИЗАБЕТ БЛЯТЬ ТЫ ПИЗДЕЦ! — Снесла всю полку и рассыпала мефедрон по полу — Спасибо, теперь придется с пола снюхивать — Начала аккуратно делать дорожку руками на полу. Мать расплакалась и убежала из комнаты, Элизабет продолжила делать дорожку, она ее закончила и занюхнула. После она пошла к шкафу и достала оттуда Пистолет G19. — Ну и поехали — Подошла к зеркалу поставила пистолет к веску — Я БЛЯТЬ ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛА! — После громкого крика последовал не менее громкий выстрел. Она упала на пол, кровь растекалась по комнате. Через какое-то время Элизабет очнулась в каком-то белом месте, она была с той же одежде что и во время смерти, но в веске не было отверстия от пули — Неужели я все же в рай попала? — Она осматривала то место в котором очутилась, как вдруг прямо перед ней появился белый человек, или не человек. — Здравствуй Элизабет — Мягким, добрым голосом произнес ангел Элизабет была в шоке от увиденного — Ебануться, ты че ангел? — Разглядывала Элизабет ангела который был одет в белые тряпки — Да Элизабет, я к тебе по делу — Ангел приспустился до роста Элизабет — Ахуеть ангел! Я че в рай попала? — Она с полу-улыбкой смотрела в лицо ангелу — Нет Элизабет, ты не попала в рай, но и не в ад. У тебя теперь есть миссия на земле. — Че? Это я еще не здохла? — она удивилась и начала терять настроение — И да, и нет. В один день с тобой с жизнью покончили лишь 3 человека, я выбрала тебя. И теперь я запираю тебя в этом самом дне до тех пор, пока ты не убедишь их жить дальше. — Че бля?! А если я не хочу ты не подумал?! — Это не обсуждается — Ангел резко пропал и место начало темнеть, а Элизабет засыпать, она рухнула на пол и тут же проснулась в своей комнате, утром 26 мая. Заметив это она заорала на всю улицу — БЛЯ-Я-Я-Я-Я-ЯТЬ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.