ID работы: 10479135

Прилипшая жвачка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн и Джейк отправились в новое путешествие. Спросите зачем? А Глоб его знает, просто захотели новых ощущений. Но похоже что тут не так: -Финн, что-то это не похоже на тёмную жуткую пещеру с ловушками. Тёмная - да, но ни одного монстра! -Джейк! Успокойся, если говорят, значит что-нибудь всё же есть. И действительно. Посреди подземной комнаты, к которой подошли герои, были разбросаны скелеты каких-то гоблинов, а рядом с ними силуэт, который громко дышал. -Так! Не двигаться, это Финн и Джейк! - крикнули мальчик и пёс. -Спокойно, это я. Тем самым силуэтом оказалась Принцесса Жвачка, она стояла в малиновом худи и чёрных джинсах. -Эм, ПБ? Что ты здесь делаешь?- спросил Финн. -Я искала тут кое-что для лаборатории, пришлось перебить пару гоблинов-кладоискателей лазером, но теперь у меня есть это. Она указала на алый кристалл, от которого исходил жар. -Огненный рубин. Экологически-чистый источник энергии, - пояснила принцесса. -Но зачем он тебе? - поинтересовался Джейк. -Я же сказала, для лаборатории. Вставлю в генератор и... ой! Волосы! Причёска ПБ начала плавиться и, случайно, прилипла к руке Финна. -Эй! Моя рука! -Прости, Финн. Так, видимо придётся уходить без рубина. После выхода из пещеры нужно было придумать, как освободить принцессу и "прилипшего к ней". -Слушай, а твои волосы мягкие, - сказал Финн. -Странно, но спасибо, наверное, - при этом лицо жвачной принцессы покраснело от смущения. -И всё же, ребят, как вам освободиться? - сказал Джейк. -Ну, если жвачка прилипла, её можно заморозить, - предложил Финн. -Мои волосы очень чувствительны. Ты же не хочешь отдирать от себя упавшую в обморок, лысую принцессу? -Нет, не хочу, но других идей тоже нет. -Одна всё же есть! Пойдём к Марселин. Она отгрызёт вас друг от друга! - воскликнул Джейк. -Мдаааа... одна мысль лучше другой. Хотя, ладно, пойдём,- сказала Принцесса Жвачка. Вот уже герои у дома вампирши. Первой её фразой было: -Ребят, похоже вы конкретно влипли, буквально. Как мне вам помочь? -Можешь разгрызть мои волосы, пожалуйста, - сказала ПБ. -Бонни, ты шутишь? Если я дотронусь своими зубами до твоих волос, они станут серыми. Хочешь быть похожей на старушку? Так, есть идея, я быстро. Вампирша вернулась с тремя вещами: ножницами, своей гитарой-секирой и зажигалкой. -Так, начнём с ножниц, - сказала Марселин. Волосы из жвачки просто прилипли к ножницам, ещё минут пять их пришлось отдирать от розовых локонов. -Теперь попробуем ударить секирой, - произнесла вампирша, вот она замахнулась и... -Стой, ты мне руку отрубишь! - закричалл Финн. -Ладно, осталась зажигалка. Попрубую расплавить жвачку. -Принцесса, если мы не отклеимся, знай, я любил тебя, - сказал в шутку Финн, но принцесса поняла всё буквально и покраснела. -Готовы, я поджигаю. На этот раз волосы просто расплавились и отлипли от Финна. Парниша отодрал от себя остатки жвачных волос и сказал: -Ммм, вкус клубники. -Финн, мне как-то не по себе смотреть на это, сказала Принцесса. Все разошлись, как думаете, это был странный или самый обычный день в УУУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.