ID работы: 10479199

Давай попытаемся.

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты всю свою сознательную жизнь представлял роскошную свадьбу со своей девушкой очень яркой, громкой и большой. Она – в белом, пышном и большом платье, да таком, что под юбкой могло спрятаться человека три и парочка кошек с большими саламандрами (ты всегда думал, что у будущей жены будет парочка кошек), а сам – в строгом чёрном костюме с одним выделяющимся элементом в виде галстука со слизнем из тех самых Охотников за приведениями, который ты заказал бы сразу после того, как она радостно ответила бы «Да!» и прыгнула в твои объятья. У вас не было бы трёхэтажного торта, а она была бы и не против, вместо него вы бы могли заказать что-то более необычное, например, самую обычную пиццу, но в гигантских размерах. Почему нет? О, а ещё на ней обязательно был бы Дейв в роли твоего свидетеля и диджея, но ты ни за что не дашь ему шанс проводить какие-то глупые конкурсы «для счастливых молодожен». Возможно, ты отдаешь эту роль Джейд. А оформление – Роуз! Хотя над этим надо ещё подумать, вдруг она сделает её слишком мрачной или даже мистической? Отец был бы тобой так горд, но вновь бы подарил какого-то арлекина. Впрочем, ты уже привык бы, а девушка – уже жена – смеялась бы с этой глупости. Тебе интересно, что бы сказали её родители в тот день.       Но вот он ты, стоишь в, чёрт её возьми, кигуруми Рейнбоу Дэш перед Страйдером... нет, не Дейвом, а Дирком Страйдером, которому явно шёл его косплей на Камину; вы обмениваетесь кольцами. Когда же ты успел отказаться от своей идеи с роскошной и громкой свадьбой с девушкой и от своей твёрдой гетеросексуальности? Возможно в ту ночь, когда по глупой случайности перепутал день встречи с Дейвом и в итоге всю ночь смотрел с его братом какое-то странное аниме, которое ты так и не понял. Может, когда вы оба застряли у него в мастерской на следующий день, и ты чуть не сломал одного из его роботов, после чего был подвергнут инструктажу и долгому обучению работы с механизмами. Или же когда он сам пришёл к тебе и предложил просто послушать музыку, которую он когда-то создал. Было слишком много этих «возможных» моментов, а ты до сих пор не знаешь, когда именно этот парень в анимешных очках смог поменять твоё мировоззрение, да и тебя тоже. Дирк признаётся, что и сам не знает, когда это произошло и с ним. Ваши отношения и начались как-то незаметно даже для вас самих.       — Давай попытаемся?       — А если не получится?       — Просто дай мне знать, если передумаешь.       — Потому что изнутри ты распадаешься?*       — Что?       — Хе-хе, ничего, когда-нибудь ты поймешь о чём я.       — Так это согласие?       — Да, давай попытаемся вместе.       Вы не планировали об этом говорить кому-либо, но и скрывать – тоже. Просто однажды Рокси напрямую спросила у Дирка, добавляя: «Вы как-то слишком часто стали тусоваться вместе». А он и не стал отрицать. От Рокси об этом узнала Джейн и Роуз, а после и Дейв, а дальше оно начало распространяться до всех остальных друзей. Лицо Дейва надо было видеть, он почти сразу пришел и стал спрашивать розыгрыш ли это, и довольно долго не верил, пока… Ха-ха, давайте пропустим этот момент.       — Мы должны расписаться в глупых нарядах.       — Ты хочешь свадьбу? Я думал, ты считаешь это чем-то глупым и ненужным.       — И да, и нет, но ради глупых костюмов и разлома стереотипов о свадьбах мы должны это сделать, Джон.       — Так это предложение руки и сердца?       — Пока нет, я озвучил идею на будущее, ожидая твоего одобрения, чтобы позже в этом был смысл.       — Ну, и какие же наряды ты предложишь?       — Помнишь ту девушку из аниме? Йоко зовут. Вот тебе пошло бы.       — Это…. Та которая была в купальнике что ли?       — Именно.       Тогда ты послал его. Громко, сдерживая смех. На что он даже посмеялся и стал предлагать уже более “нормальные” варианты. Хотя всё ещё непонятно, как вы пришли к тому, что есть, вместе вы выглядите глупо, и ты совершенно не против этого, потому что вместе это уже не так важно.       — Даже если мы тихо распишемся, надо бы торт какой-то сделать, а то Рокси нам не простит.       — Кейджа ради, НЕТ!       — Успокой свою нелюбящую сладкое задницу, я не говорю, что это должен быть испечённый из теста и прочей херни торт. Что на счёт суши-торта?       — Суши-торт? Гигантский ролл с начинкой, который надо разрезать?       — Не, это просто название, с тортом ничего общего, просто круг из суши и роллов.       — Звучит лучше, чем пицца.       — Можем и её тоже.       Найти того, кто состряпает вам кучу суши, учитывая, что вы еле как смогли воссоздать рис на Земле С, оказалось сложнее, чем вы думали, но Дирк был упорным, ты до сих пор поражаешься этому. Благодаря ему в твоём доме стоит целая куча роллов, которые вы должны будете съесть. К счастью для ваших желудков, вам помогут Рокси, Дейв, Роуз и Джейд. Джейн с Джейком отказались по причине занятости, хотя что-то тебе подсказывает, что были и другие причины.       В конечном итоге весь твой «роскошный план» был сломан каким-то там Дирком Страйдером, который отныне является твоим мужем. Это так странно слышать. «Дирк мой муж». Но это оставляет приятный осадок где-то в груди.       Где-то дома вас уже ждут друзья, чтобы поздравить двух “влюбленных дураков” с самой странной свадьбой, но вы пока не спешите, смотря друг на друга и привыкая к прохладному металлу на пальце.       — Пожалуйста, дай мне знать, если передумаешь.       — Потому что изнутри ты распадаешься?       — И мне нужно, чтобы ты вытащил меня из этого увядания.       Пожалуй, ты совершенно не против, что всё идёт не так, как ты хотел, ведь сейчас ты счастлив от того, что один человек поставил все вверх ногами, но продолжает держать тебя за руки, чтобы ты не упал. Ты счастлив рядом с ним и ты любишь его. Это то, что тебе всегда было нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.