ID работы: 10479223

Первый день весны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подснежники - самый лучший способ извиниться

Настройки текста
На улице была слякоть, солнце ярко светило в окно девушке, пытаясь разбудить. Блондинка немного сонно раскрыла глаза, и потянувшись встала с кровати. Открыв окно она впустила прохладный весенний ветер, который нежно трепетал её растрёпанные волосы. Обладательница голубой пряди улыбнулась, и посмотрела на часы. Всего семь утра. До первой пары ещё три часа. Снежана (так звали девушку) аккуратно застелила свою кровать, и направилась в душ. Сразу же на неё полились тёплые струи воды. Закончив с водными процедурами, Морозова открыла свой шкаф, чтобы выбрать себе одежду на сегодняшний день. Она выбрала лёгкий сарафан ярко-голубого цвета, и полусапожки (на улице как никак ещё слякоть). Оставив свои волосы распущенными, причесав и высушив их, она взяла, небольшой голубой рюкзак. Она учились уже на третьем курсе в художественном колледже. Это был огромный колледж, с многими направлениями. Там можно было выучится не только на художника, но ещё и на артхитектора, программиста, учителя и т.д. Обладательница голубой пряди поправила поправила свои волосы, и надев лёгкую джинсовую куртку направилась в колледж. Она часто приходила раньше остальных, чтобы посидеть рядом с фонтаном и порисовать. В тишине раннего утра было приятнее рисовать, чем в шумной суматохе её курса. Дойдя до колледжа она зашла во двор. Там всегда весной расцветало очень много красивых цветов, и различных деревьев. Она присела на скамейку рядом с фонтаном, и достав свои вещи принялась рисовать очередное своё «произведение искусства» — так называли её картины подруги. Она дружила с четырьмя девчонками из разных направлении. Варвара Ветрова — была девушкой которая на третьем курсе учится на юриста, она была красивой, высокой, темноволосой девушкой с необычными фиолетовыми глазами. Девушка была сильной, дерзкой и уверенной и всегда, в любых случаях она отстаивала своё мнение. Мария Цветкова — низкая девушка, с волосами цвета шоколада и ярко-зелёными глазами. Она была спокойной, умной и доброй. Сейчас она учится на 3 курсе программирования. Алёна Рыжова — девушка ярко-рыжими волосами, карие глазами и веснушками на лице. Она взрывная, весёлая, и дерзкая. Учится как и остальные на третьем курсе только на адвоката. Она нарисовала блондина с голубыми глазами на фоне колледжа. Это был самый популярный мальчик в школе. Филипп Черных — такой же внешности что и Снежка, только без голубой пряди. Парень учится на четвёртом курсе на архитектора. От его красоты тащятся много девчонок, кроме Снежки и её подруг. Сам Фил очень скрытный и холодный. Снежана улыбнулась и положив рисунок в портфель посмотрела на наручные часы. Ровно 10:20. Пара начнётся через 20 минут. Морозова встала со скамейки и направилась к кабинету, где должна была проходить пара. По дороге к ней подбежал Фил и прижал её к стене. Девушка в шоке посмотрела на парня. — Подыграй мне — сказал блондин. Он быстро достал из-за спины книгу и спрятав этой книжкой их лица, поцеловал её. Девушка с шоком застыла не зная, как ей реагировать на дерзкий поцелуй. — Нет Лен, его здесь нет — послышался голос. Это была Алиса, стерва их класса. Она по уши была влюблена в Фила. И все это знали. Девушка с покрашенными розовыми волосами и ярко-голубыми глазами. А Лена была блондинкой с розовыми прядями, и зелёными глазами. Они пошли дальше, громко стуча каблуками, вскоре шаги стихли и парень оторвался от блондинки. Он посмотрел на неё, её лицо было розовым после поцелуя, глаза были расширены, и по виду было понятно что ей неловко. -Ч-что э-это б-было?-сквозь смущение спросила Снежка. Блондин тоже залился румянцем. - И-извини, просто это Алиса достала, едва от неё прячусь - ответил Черных. - Понятно - вздохнула Снежка - Эм, может отпустишь?- неловко спросила Морозова. Блондин убрал руки. - Ещё раз, прости - сказал он и смущённо почесал затылок. - Ничего - улыбнулась обладательница голубой пряди. - Я Фил - сказал он и протянул руку. - А я, Снежка - ответила девушка и робко пожала руку. - Ладно мне пора, мадам, кстати у вас довольно сладкие губы - сказав это, он подмигнул и удалился. Снежка залилась румянцем и захихикала. - Дурачок - сказала она и тоже направилась куда ей нужно. После первой пары она пошла в столовую и села вместе с девочками. - Привет Снеж - сказали девочки и разом обняли её. Потом они присели за стол. Они кушали и общались, только Снежка все ещё думала о парне. О мыслях о том что недавно произошло, до сих пор горели щёки. Хоть это был её первый поцелуй она не считала его противным, наоборот ей было даже приятно хоть и так неожиданно. - Снежка, тебе тут просили передать - к ней подошла маленькая девочка Лиана. Это была маленькая подруга Снежки. - А?Мне? А от кого?-спросила она взяв коробочку. - Узнаешь - сказала девочка и скрылась из виду. - Ого! Снежка так у тебя появился тайный поклонник!?-весело спросила Рыжова. - Так что там?-спросила Варя. У них обоих горели глаза с огоньками интереса. Снежка открыла коробочку. Там был красивый серебряный кулон с подвеской в виде сердечка. А сверху на коробке была записка с надписью, "Прости ещё раз". Девушка посмотрела сзади записки ,и увидела другую надпись: Это сердце можно и открыть там сюприз ;)". Она открыла сердце и оттуда вылетел небольшой цветок подснежника. Снежка взяла цветок в руки и повернула голову в сторону Фила. Тот лишь подмигнул ей. Снежка захихикала. - Снежка, а что случилось между вами с Филом?-спросила Мария хитро улыбнувшись. - Ой девочки, это долгая история - протянула обладательница голубой пряди продолжая смотреть на цветок. Подснежники - странный но притом, работающий способ для извинении. Правда Снежке, теперь не отвертеться от девочек. Но это уже другая история ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.