ID работы: 10479232

touched

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди Броку становится настолько в кайф существовать в симбиозе с Веномом, что не порывается в новые отношения и не ходит на свидания. На Энн глядит с тихой тёплой радостью. Себя ощущает почти всесильным – словно вживили идеальное оружие.       Оружие, которое предвосхищает. Действует за секунду до того, как ты готов. Отключает что нужно, когда ты напряжён. Не этого мы все хотим? Чтобы нас считывали и понимали.       Веном старается. Ему нравится хозяин. В том смысле, что пригодно выносливое тело и разум позволяет проникать в себя. Веном препарирует, рассматривает чувства, реакции со своей точки зрения: отмечает скачки уровней гормонов, изменения физических ответов. Ежедневно увеличивает картотеку комплементарностей: по каким именно нейронам бежит ток при данном психоэмоциональном состоянии.       Эдди никогда не назовет это любовью. Но кажется, это максимум, которого всегда хотел достичь. Ему просто в кайф. В кайф, когда Веном преобразует тело в стальную гибкую глыбу мышц, когда ведётся на выброс адреналина, на желание уничтожить, дерзкое, резкое и немного противное самому себе. Если раньше только молнией в голове представлял, как раздираешь чью-то наглую пасть, то теперь Веном, подхватывая волну аффекта, исполняет за тебя. Закрой глаза и передай контроль.       Закрой глаза и отвечай, так или не так, когда Веном в постели, не торопясь, методично прощупывает каждый нерв. Сначала просит лечь, нагого, без лишнего, чтобы изучить ещё точнее. Броку в кайф. Потому что никто никогда не хотел знать его всего целиком: что приятно, что больно, что отвратительно. Веном трогает снаружи здесь и там, Веном трогает изнутри. Затапливает своей жидкой массой – перекрывает воздух. Наваливается и придавливает. Шепчет. Гладит. Ласкает. Обжигает. Жмёт. Наблюдает и запоминает каждую каплю пота, каждое содрогание мышц, каждое слово, каждую слезу, запах и звук.       Веному в кайф знать. Но он не понимает ни этого слова, ни тем более слова «любовь». Не живёт абстрактными категориями. Он существо симбиотическое.       Позже, когда Веном уже исследовал каждый миллиметр, каждый нерв, он может быстро, пока хоронятся в каком-то засранном переулке, в три точки взорвать фейерверки счастливого оргазма в голове Эдди. Раз – будто то самое прикосновение, два – будто мозг перестал дёргаться, три – будто то самое слово на ухо, когда ещё в колыбели себя не помнил.       Брок давно уже не соображает, кто из них настоящий хозяин. Веном знает, как сломать и как сделать лучше. Эдди даёт возможность существовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.