ID работы: 10479239

Свободный мир.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тебе скучно? Если тебе говорили что ты похож на всех или в роде того. Нет,это не правда. Родители например говорят нам что то,что рушит нашу жизнь и чтобы это отбросить я приведу пример. С самого детства мне родители говорили что если дого смеяться,будешь плакать. Я слепо верила. И чтобы не плакать когда родители дома,я смотрела драмы,что изколечило мое сердце,со временем я становилась все грустной,совсем другой. Я была экстравертом,потом стала интровертом,замыкалась,плакала,мее хотелось умереть,можно сказать что это было выгорание. Но потом я решила что не буду умирать,по тому что хотела в Японию. Это было то что не давало мне умирать. Это было "целью ". Единственной на тот момент. Я попросила маму найти психолога или психотерапевта. Так как 1 сеанс стоит дорого мама просто решила меня переубедить,и спросила: -В чем дело? Я открылась,и сказала что хочу умереть и мне нужен кто то,чтобы я не умерла раньше до того как я достану свой цели. Она сказала что мол напишешь проблемы на бумажку и сожжешь все пройдет. Я поверила. Но не помогло. Я в интернете увидела что можно создать "тульпу" и начала создавать. Его зовут Цукишима ему 19. Выглядит как настоящий цукишима из волейбола. Я создавала его, и постепенно решала свои проблемы. Прошла неделя. Все становилось хуже. Я могла то смеяться,а потом сразу заплакать,хотела порезать что то,но не решалась. Потом я решила что если в скором времени умру,то должна умереть счастливой. Так у меня появилась гипомания,я слушала одну песню и плакала что,какая она красивая,вот бы продлить этот миг. Мне стало все равно на родителей,что ечли папа начанет избивать маму,то я буду игнорировать. Ну вы поняли почему я плакал днем,чтобы не плакать вечером? Я весь день смеялась. Радовалась и не плакала. Потом я поняла что,родители говрили "если радоваться, то потом будешь плакать" чтобы заткнуть меня в детстве. Я была активным ребёнком. И все время радовалсь. Им просто надоело. И я перед сном обратилась к Цукишме в голове,чтобы гипомания и все это ушло. Он сделал что я просила. Со мной стало все хорошо. На этом эта история закончилась,но началась другая,которая тоже может что то изменить в вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.