ID работы: 10479258

Всё будет хорошо

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ты серьезно любишь его? -Да...:-тяжело вздохнув ответила девушка идя рядом с подругой. Две девушки лет 13 шли с рюкзаками в руках,к своему дому. -но он издевается над тобой! Ты должна понимать что из-за него тебе теперь прийдётся покупать новую форму:-грубо говорила Даша:-а она ведь не из дешёвых. -Да..я всё понимаю. Но ты сама говорила что сердцу не прикажешь:-девушка посмотрела в небо и на её лице появилась улыбка. Небо было ярко голубым,а местами даже белым. Даша вздохнула и взяла Веронику за руку:-мы можем отомстить ему. -как? Зачем?:-Вероника с неким страхом смотрела на подругу. -я знаю что он встречается с Варей, девчонка из параллели:-на лице Даши появилась ухмылка:-они недавно целовались за школой. -ты следила за ними? -нет, это совершенно случайно получилось. -по-моему это плохая идея:-Вероника неуверенно посмотрела на подругу. -да ладно тебе, всё будет хорошо:-Даша улыбнулась и потрепала Веронику по голове.        Прийдя домой девочки сразу ушли в комнату. Вероника и Даша переоделись в домашнюю одежду и разошлись по своим комнатам. Даша села писать очередной пост в интернет,а Виктория рисовать новый рисунок в альбоме. Так прошел весь вечер девочек. В 11 часов Даша встала и пройдя в комнату к Веронике,накрыла уже спящую подругу и сама отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.