ID работы: 10479283

для тебя одного.

Слэш
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

для меня?

Настройки текста
      итер бежал по полю. бежал быстро как никогда. из глаз текли слезы, которые мигом улетали, развиваясь по ветру. он в очередной раз сорвался и, упав на колени по среди поля, зарыдал ещё сильнее. блондин только что нарушил покой сяо, который сидел у дерева. брюнет, хотел было выругаться, но когда увидел путешественника, тут же остановился себя, подбежав к итеру. — все в порядке? – адепт не умел поддерживать. он сел рядом на корточки, обнимая колени и устремив свой взгляд на обладателя янтарных глаз. — да, все просто замечательно. — тогда почему ты плачешь? — мне страшно. сяо замер. ему было известно, что белокурому не были страшны никакие опасности, в том числе и встреча с адептами. — почему? — понимаешь, я..в один миг я потерял сестру, оказался неизвестно где, выполняю неизвестно что, и все говорят, что все якобы будет в порядке, что Люмин найдется, но я перестаю верить даже в это. – из глаз итера лились слезы без остановки. сяо неумело обнял путешественника, вытирая его слезы и эту же руку положил к нему на щеку. — я найду ее для тебя. — для меня? — для тебя одного. они просидели в тишине очень долго. адепт сидел посреди поля, а меж его ног лежал путешественник, который успел уснуть. сяо улыбнулся, перебирая меж пальцев локоны, которые выбились из прекрасной косы. — для тебя одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.