ID работы: 10479345

Это ли не любовь?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он намного старше меня.Или 10 лет не такая уж и большая  разница? В общем мне 20 и вы можете догадаться сколько же ему лет. Он не выглядит на свой возраст,я бы даже и 25 ему не дала,он как обычный подросток только без детской шалости в голове. Наверное он меня и зацепил этим: взрослый,сильный,опытный, брутальный мужчина..Только вот чем я его зацепила он мне так и не сказал,говорит мне нравится моя тайна,а тебе я её не скажу. Мы сошлись совсем необычно,я бы даже сказала -случайно. Но видите ли,мне кажется это совсем не случайно.Мне так нравится думать что именно я засела в его мыслях и сердце,что именно я стала его личным ,как он говорит "лучиком доброты и света",хотя сама я этого не замечала. Сегодня я буду говорить о нём. Это было понятно мне кажется с самого начала... Даже не знаю как же я могла так сильно влюбиться в него,ведь сначала я не видела в нём своего партнёра,я вообще будущего с ним не видела..Но с каждым днём когда мы начали общаться ,я понимала ,что начинаю безоборотно влюбляться. Мне так нравится смотреть на него когда он чем-то увлечён. Он так грозно хмурит брови ,что я в такие моменты его даже немного боюсь,но спустя пару минут он становится веселее всех на свете ,ведь не может сосредоточиться под шум моей "глупой ,подростковой музыки". Я даже и представить себе не могла,что взрослый,сильный мужчина при виде меня становится котёнком,которого так и хочется прижать к себе. Он совершенно не выглядит на свой возраст. У него нет старческих морщин на лбу,у него нет пробившихся сквозь его русые волосы - седых волос, у него ,как он любит говорить "ещё не хрустят суставы на погоду ,и не сводит колени", а значит он вполне себе такой семьнадцатилетний паренёк . Мне нравится каждым вечером, когда он приходит с работы-мазать его шуршавые руки кремом. Он говорит что он это очень любит,и что в этом есть даже больше нежности и интима чем в сексе. Он говорит,что любит смотреть как я своими ухоженными руками масирую его уставшие от роботы-грубые и слегка потресканые руки. Однажды я спросила его о чём он думает когда смотрит на меня,он ответил что в первую очередь он хочет чтобы я была счастлива,но счастлива только с ним. Меня это знатно рассмешило ,ведь все влюбленные так говорят,и нет я не представляю какое-то светлое будущее с ним,мне просто нравится находится рядом здесь и сейчас,слышать как он сквозь сон что-то бормочет,а потом резко прижимает меня к себе , наверное удостоверяется что я никуда не сбежала. А я ведь и не сбегу. Не хочу. Просто не хочу. О боже,как же я от него зависима..Я это заметила давно,но сдерживать чувства не могу. Недавно он мне сказал,что я совершенно не похожа на всех его предыдущих девушек. А их у него поверьте было много. Я спросила чем же я отличаюсь от них ,знаете что он мне сказал? -" У меня было много девушек ,да,и ты об этом знаешь, сейчас я большенства из них даже имени не вспомню ,да это и не надо.. Ты совсем не похожа ни на кого, мне нравится в тебе твоя детская невинность,и пускай ты уже совсем давно не девочка- в душе ты осталась ею,и мне это очень нравится. Ты живёшь в своём чудном мире,в который впустила меня ,и я с удовольствием хочу остаться в нём навсегда".. Ох,как же он касается меня..Так нежно ...я еле ощущаю его руки на своем теле,он будто боится что случайно сломает меня.. Его касания для меня как наркотик-хочется ещё и ещё.Случайные,грубые,сильные,нежные-любые касания меня сводят с ума. И как же нежно  он целует. Каждый раз как первый. Будто наново пробует вкус моей уже такой знакомой ему помады.. Ещё до первой нашей близости я представляла как он жадно срывает с меня одежду и  грубо впивается в мои губы , кусая их и пробуя на вкус. Но знаете,каждый раз когда дело доходит до секса-он всегда осторожен,он всегда нежен ,и меня это ещё сильнее заводит. Он мужчина-он знает как будет лучше.. Мы с ним одного роста,и знаете так очень удобно смотреть друг другу в глаза,не отрываясь. Мы всегда играем с ним в гляделки,и всегда выигрывает он. А в конце аккуратно целует меня в щёку ,чтобы я не обижалась. А ещё он курит. Безумно много курит.Нет не сигареты (хотя иногда и их)-а траву. Я знаю что это вредно и незаконно,но ничего поделать не могу. Мне нравится смотреть как он настраивает аппарат для курения -настолько бережно и ловко,что мне становится не по себе.Мне нравится смотреть как он закрыв глаза, медленно вдыхает ,и с каким удовольствием выдыхает этот ядовитый дым ,а потом опьянённый и счастливый падает на кровать и  без слов ,одним движением руки зовёт меня к себе. Мы так можем пролежать очень долго,пока ему самому не захочется прервать тишину. Он ревнивый. Страшно ревнивый. Он отпетый собственник. Он ревнует меня ко всем моим друзьям ,да и к своим тоже.  Его лучший друг шутит " Гляди ведь ты уже не молодой пацан, ещё уйдёт она от тебя и не заметишь когда". Но мы то знаем что это не так, я не уйду от него ни под каким предлогом,разве что если ему самому не захочется. Но он уже определился. Однажды он напился и высказал мне всё о чём молчал. Нет он не ругался,он говорил мне о своих чувствах. Ведь правду говорят,что пьяные люди всегда говорят правду.. Тогда то он и сказал о своей дикой ревности. Но я клянусь,что волноваться незачем. Я очень люблю смешить его. У него такой необычный смех. Я часто рассказываю ему молодёжные шутки ,и говорю с ним на этом же сленге, только чтобы увидеть его непонимающий взгляд и удивлённое лицо. Когда он понимает что я над ним смеюсь,он корчит сердитую мордашку и грозится меня престрелить. За это я его люблю. Будет ли мне ещё так хорошо как с ним? Не знаю..да и не хочу знать. Я счастлива что я именно с ним ,о что он со мной, а что будет дальше это уже не интересно. Я люблю его,хотя долго не признавалась самой себе в этом. Я люблю его,хотя все знакомые говорили мне его бросить. Я люблю его,и он каждый день доказывает что не зря. ЧЁРТ ВОЗЬМИ,Я ЛЮБЛЮ ЕГО!  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.