ID работы: 10479392

Осколки голоса

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Са ку ра Нет, пусть он замолчит... Нет, пожалуйста... -Какая ты маленькая дурочка, Сакура-тян. Не противься мне, глупая маленькая Сакура...

Пусть он уйдет...

-Знаешь, я удивлен твоим выбором. В конце концов, именно Саске убил меня... Но если это помогает заглушить боль, то я не против... -Замолчи! Закрой свой рот! Тебя нет! Глупая Сакура бьется в истерике, сжимает кулаки так, что ногти впиваются в ладони до крови. -Тебя нет, тебя нет... -Тогда почему ты слышишь меня, а, Сакура? -Я схожу с ума... Ты ведь мертв, Итачи! Глупая Сакура кричит, срывая голос.

Наивная девочка.

-От себя не убежать, глупая... Его голос подобен дурманящему яду, который проникает в легкие распространяется по телу, как нейротоксин. -По... Почему ты не можешь оставить меня? Всхлипывает, садится к стене и обхватывает колени руками. -Ты сама этого не хочешь. Отпусти меня, Сакура... Девушка вскакивает и зло кричит: -Нет, Итачи, я не хочу слышать тебя. Это ты никак не можешь заткнуться! Господи, пусть он заткнется... Она хочет тишины... Тишины Тишины... -Кого ты представляешь, когда целуешься с Саске? Ответь честно, глупая Сакура, и я подскажу тебе, как получить тишину...

А если он соврет?

-Я представляю тебя. - почти жалобно скулит Сакура. -Вот видишь, глупышка, как хорошо не врать самой себе? -Ты обещал, что скажешь, как получить тишину. Я не могу больше. Они не верят, что я слышу тебя. Они водят меня к лекарям... Они говорят, я сошла с ума... - сбивчиво шепчет Сакура, сидя на полу и смотря в пустоту. -Сумасшедшие тут только они, Сакура-тян. Ты хочешь тишины? Сакура, маленькая и наивная Сакура приободряется. -Да, да, да... - она шепчет искусанными губами. Слушай, Сакура...

***

Саске заходит домой с пакетом еды. -Сакура, солнце, я дома. Ты где? Тихо. Сердце делает неожиданный кульбит. Нет, нет... Сакура Харуна. Шизофрения, раздвоение личности и галлюцинации. Нет... Ноги сами несут по лестнице. Все началось после смерти Итачи. Они что-то тихо шептала себе под нос и словно с кем-то говорила. Нет... Дверь в ее комнату открыта. Саске вбегает и падает на колени. Сакура лежит на полу с распростертыми руками. Глаза стали стеклянными, кожа посерела. На правом предплечии вспороты вены. И ножом аккуратно высечено одно слово. "Итачи" Рядом с прекрасной Сакурой находят лист бумаги, на котором четким почерком Итачи написано: "Когда вы целовались, она представляла меня." И ниже этих слов каллиграфическим почерком Сакуры: "Он подарил мне тишину" Мужчины не плачут, но из глаз Саске брызнули соленые слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.