ID работы: 10479398

Просто заткнись и наслаждайся...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
_bbbaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
Бэкхён зашёл в комнату. Взгляд у него был направлен вниз. Он чувствовал себя виноватым перед Паком (представим, что он что-то натворил). — Чанёль… Со стороны кровати тишина. Чан сидел на краю кровати спиной к двери. — Пожалуйста, прости меня. В комнате был слышен только шум ветра из приоткрытого окна. Бэкхён подошёл к нему и встал достаточно близко своим пахом к его лицу. Ёль поднял голову и увидел выражение лица своего парня. Сейчас у него на лице была лишь одна эмоция — волнение. Внезапно ему на ум пришла гениальная мысль (ну почти гениальная), как бы он мог загладить вину. — Я знаю, что я поступил как идиот. Как насчёт того, что я преподнесу свои извинения по-другому, — в его глазах читается уверенность вместе с игривостью. — Чего?.. — не успел договорить темноволосый, как Бэкхён встал на колени, потянув руки к ширинке. — Ты чего делаешь? Я тут на тебя обижаюсь, а ты мне сосать собираешься? — это произошло слишком быстро, что Чанёль даже не понял, что собственно происходит. — Я не думаю, что ты будешь против, поэтому просто заткнись и наслаждайся. Если быть честным, то Бэкхён делал это впервые. Они даже сексом не занимались. И на заметку Бэкхён был девственником. Он был таким невинным и милым, но Чанёлю это нравилось. С недавних пор только целоваться начали, что уж говорить о минете или же сексе. Бэк слишком волновался, но не показывал этого. Он смотрел много обучающих видео, тренировался на бананах (?). Спрашивал своих лучших друзей. В общем, что только он не делал. Светловолосый (Бэкхён) взял себя в руки и всё-таки расстегнул ширинку. Чан же помог приспустить штаны. Через бельё он уже видел очертания крупной головки, набухшей от возбуждения. Вдруг вся уверенность улетучилась, и в глазах у него был только страх. Непонятно отчего это чувство у него появилось. — Ты делаешь это в первый раз, поэтому я могу помочь, — неуверенный кивок. — Хорошо. — Чан стянул бельё с себя самостоятельно. Он взял его неумело и неуверенно. Член оказался больше, чем он думал. «И как я возьму его полностью в рот? — задумался он. — Да уж, нужно было покупать бананы покрупнее». — Только аккуратнее с зубками, — напоминает Ёль главное правило. Он посмотрел вверх и увидел, с каким ожиданием он наблюдает за ним, потом закрыл глаза и очень осторожно взял головку в рот. — Оближи её сначала, — произнёс он спокойно, — а потом весь член. Он облизал головку и снова посмотрел вверх. Пак довольно улыбался. Затем младший стал исследовать языком уздечку и ствол члена. Ему было интересно это делать. Бэк впервые в жизни прикоснулся к нему губами. Эти моменты останутся у него в голове надолго. Он ему очень понравился. Такой красивый и большой, такой же, как и в порно, которое он смотрел. Он так увлёкся, что не заметил, как пролетело несколько минут, а Бэк всё облизывал его и любовался. Чану было немного смешно наблюдать за этим сверху, но он не хотел его обидеть, поэтому сдержался. — Нравится? — спросил он с улыбкой. — Да. — Не устал? — Нет. — Тогда возьми его в рот как можно глубже, только осторожно с зубами. Бён так и сделал, но в итоге только половина члена оказалась у него во рту. — Подрочи мне, — сказал он тихо. Младший взял член в руку, зажал его и стала двигать ей вверх-вниз. Бэкхён не смотрел на Пака, но слышал его приглушённые стоны. «Неужели ему всё же нравится?» — думал он про себя. Бэк выпустил из руки член и снова взял его в рот. — Открой рот немного шире, попробуем за щеку, — предложил старший. Он повиновался ему беспрекословно, а потом снова попробовал взять его поглубже, обхватил губами ствол члена и начал двигать головой. Чанёль ласково погладил её по голове и сказал, что он молодец. «Фух, значит не так уж плохо», — успокоился младший. — Возьми поглубже, обхвати его и двигай головой вместе с рукой. Да, да, вот так, — сказал он протяжно и, запрокинув голову назад, стал явно получать удовольствие. Он уже приготовился глотать сперму своего парня. Ему было интересно, какая она на вкус. Бэкхён уже уловил, что они скоро подойдут к разрядке. И вот Чан уже сам насаживал его голову на свой орган. Буквально через мгновение младший почувствовал в своём рту вязкую жидкость. Вкус был не из самых приятных, но и отвращения не вызывал. Что-то слегка горькое, что-то солоноватое, но есть и немного сладости. — Ты молодец. Теперь у тебя есть опыт в этом. Я вижу, что ты готов перейти на новый уровень отношений, — Бэк весь сжался. Он был готов (ну как готов)на минет, но не на полноценный секс. — Но не сегодня. — Честно. Чан… для секса я ещё морально не готов. — Я тебя не принуждаю. Я буду ждать столько, сколько нужно. Не переживай об этом. Если тебя будет волновать эта тема, то мы всегда можем поговорить, только не стесняйся меня. Договорились? — Хорошо. Может, немного поспим, я очень устал. — Залазь ко мне. Happy end, блядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.