ID работы: 10479429

Школа чародейства и волшебства

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
Начало т/и сидела за компьютером играла в майнкрафт и общалась с её СЛП и ЛП-Аней и Дашей Минаевыми. Они весело болтали, как вдруг т/и на почту пришло сообщение. Кстати только т/и знала о своей способности и только она умела ей управлять. Ну вернёмся к сообщению: т/и: Девочки подождите мне тут кто-то написал, я щас вернусь! А: Оки) Ты выключила микро и зашла на почту: "Здравствуйте вы приглашены в школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Для обучения вам понадобятся: Учебники 1 курс по всем ниже указанным предметам и тд. С уважением ваша Минерва Макгонакал" т/и: Чего бл*ть?! Какая школа чародейства и волшебства??! Так покажу ка я это родителям. Ты пошла показывать это родителям т/и: Мам, пап смотрите! Ты показала им письмо-они были в шоке а потом сказали: Тебе надо поехать ! Ты т/и Поттер!!! т/и: ЧТО?! ВСМЫСЛЕ?! Магия существует? Точнее я умею управлять своей стихией но....... КАК?! Почему вы не сказали? М: Мы не думали что тебя пригласят, и да ты потомок Поттеров! А то что ты уже умеешь управлять своей стихией это очень даже хорошо) т/и: Мда уж я просто в шоке! А как же обычная школа? П: Мы придумаем что сказать т/и: А Аня и Даша?! М: Ну солнышко скажи что едешь в интернат. т/и: Ох блин ну ладно((( Ты пошла в комнату и села за комп и тут ты услышала: А: Ага Дашь мне тоже пришло! Ты включила микро и спросила: т/и: Что вам пришло? Д: Да какие-то странные письма вот послушай: "Здравствуйте вы приглашены ...." (она прочитала всё) Д: Вот, как думаешь что это за фигня?! т/и: Не может быть вы тоже???!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.