ID работы: 10479617

⚠ омегаверс ⚠

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Тебе стоит благодарить небеса, ибо тебе достался лучший из мужчин. Юнги нежен с тобой не только в спальне, но и в жизни. Его аура холодного принца и цундере помогала ему отшивать поклонниц и поклонников, коих у альфы было больше, чем много. Но ты поразила сердце мужчины своим ванильным ароматом, который вскружил ему голову с первого вздоха. Теперь, повсюду только ты: в его мыслях, в его сердце. Он всё также носит маску неприступного парня, но только ночью, она спадает вместе с его штанами. - Просто дай мне доставить тебе удовольствие, - он всегда говорит тихо, вкрадчиво, отчего ты готова слепо ему довериться. Поэтому ложишься на постель и раздвигаешь ноги, демонстрируя парню свою вульву, которая буквально истекала естественной смазкой. Парень целует твоё колено и ведёт кончиком носа по бедру до промежности, глубокого вдыхая твой запах. Его уносит от твоей сладости, от этой приторности хочется вылизать всё твоё тело, оставив самое вкусное на десерт. Но сейчас он хочет насладиться тобой и подготовить к очередному соитию. Есть у парня пунктик: он любит мокрый секс. Когда ты истекаешь своими соками, когда ты мокрая от пота и даже когда во время минета слюна стекает по твоему подбородку. Юнги обожает звук шлепков мокрых тел и звуки влажного секса, когда эти хлюпающие звуки заглушают скрип пружин матраца. Он раздвигает указательным и средним пальцем твои складочки и проводит кончиком языка по ним, проталкивая язык глубже. Это заводит вас двоих, это возбуждает до дрожи в коленях. Но Мин лишь нежно трётся кончиком носа о твой клитор, продолжая языком изучать твою промежность. В эти моменты он обманчив ласковый зверь, который усыпляет твою бдительность своей смиренностью. Неловко гладишь парня в голове, пропуская сквозь пальцы его волосы, а потом резко сжимаешь их у корней, когда Мин всасывает губами твой клитор. Парень вставляет в тебя сразу три пальца, вгоняя их сразу до основания. Твоя дырочка разработана для него, поэтому он может позволить себе самые изощренные игры с тобой. Чувствуешь, какая влажная под тобой простынь от пота и смазки, но Юнги не успокаивается, он растрахивает тебя пальцами, внимательно наблюдая за процессом и, как ты извиваешься перед ним. У него в голове мутнеет от слияния ваших запахов: лимона и ванили. Это невероятный, поначалу несочетаемый микс, стал для него каноном, как ладан для церкви. Парень давно заметил, как из-за тебя стал более извращенным в сексе. Конечно, он слышал, что творят альфы со своими омегами, но он никогда бы не подумал, что сам станет настолько голодным до твоего тела, что он захочет самых невероятных извращений. И шестьдесят девятая позиция – самое безобидное из них. Именно тогда он распробовал твой вкус и больше не захотел ничего другого. Ласкаешь свою грудь пальчиками, аккуратно защипывая соски и покручивая их в пальчиках, стонешь красиво, откровенно, что у парня сердце сбивается с ритма, но он хочет тебя довести до пика несколько раз ночь, разными способами. Его голод и его похоть когда-нибудь его утопят, но пока, он готов опустошить себя, чтобы вновь почувствовать, как ты кончаешь на нём, умоляешь его вставить член или поцеловать его. Он будто живёт для этих моментов. Юнги вытаскивает пальцы из тебя и обмазывает твоей влагой головку своего члена. Такие маленькие детали ваших отношений заставляют вас быть ближе друг другу. Он ласкает мокрыми пальцами уздечку, слегка поддевая её и, сам стонет от остроты ощущений. У парня поистине самый шикарный член, как у настоящего альфы: толстый, по длине с ладонь от запястья до указательного пальца, с алой головкой и проступающими венами, которые делаем его более пикантным и аппетитным. Мин никогда не думал, что его мужское достоинство, будет вызывать у девушек дикое желание взять его в рот. Но ты не просто ублажаешь его качественным отсосом, но и сама наслаждаешься процессом. Так что парень иногда применяет отказ от минета, как самое жестокое наказание. Юнги нависает над тобой и приставляет головку к твоему клитору, начиная тереться об него, вызывая у тебя дикие стоны. У него огонь внутри, что сжигает всё, он всегда сходит с ума, прежде чем войти в тебя, оттягивает момент, изводя вас двоих до мелкой дрожи, до скулежа и ломки. - Я хочу, - он закидывает твои ноги себе на плечи. – чтобы ты приняла меня глубоко. Синхронный стон разбивал атмосферу и наполнял её же новыми чувствами. Откровение пришло на смену интимности, а томительные страсти уступили место диким, животным инстинктам. Юнги двигал бёдрами, вдалбливаясь по самые яйца, которые с обожаемым звуком шлепались о твою промежность. А у тебя дыхание сбивается, хочется ноги свести, но парень держит их мертвой хваткой, продолжая входить на всю длину своего королевского размера. Тебе бессовестно хорошо, настолько, что ты готова выслушивать эти грязные словечки, что вылетают изо рта парня. Скулишь от удовольствия, парень начинает снова массировать клитор, проходясь по нему пальцами, зажимая между ними, ведь он так любит, когда ты не в себе. Внизу живота просто огромный теплый ком, который грозит лопнуть в любую секунду, хочется слезть с этого члена и передохнуть, но ты знаешь, что Юнги быстрее затрахает тебя до смерти, изведёт в оргазме и заставит утонуть в собственных стонах. Внутри тебя взрывается супернова, разлетаясь осколками до кончиков пальцев. Твоё тело будто бы парит в невесомости, и не чувствуется ни кровати, ни простыней, ни времени, только сладкая нега, что протекает по телу, подобно теплому маслу. Возвращаешься к реальности от сладких и нежных поцелуев. Мин нависает над тобой и заботливо поглаживает мокрые от пота волосы, целует виски и скулы, а главное смотрит на тебя влюбленным взглядом, в котором целая вселенная его чувств. Ты не поняла, когда парень словил оргазм, но уверена, что если он ластиться к тебе как котёнок, то кончил он в тебя. - Хочу ещё, - шепчет он на ухо и целует невпопад волосы, шею, щеку. – Давай шестьдесятдевятую? М? Или Догги стайл? Я займу сразу две твои дырочки… Юнги утробно рычит прямо в ушко от своих же фантазий, от которых сам завелся и готов исполнить прямо сейчас. А ты не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.