ID работы: 10479623

Jenlisa life 2.0

Фемслэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Раз Два Три Четыре Музыка бьет по ушам, заставляя полностью сконцентрироваться на ней и на своих движениях в отражении зеркала.

Пять Шесть Семь Восемь

Немного растрепанная челка лезет в глаза, растянутая футболка неприятно прилипает к влажному телу, но это ничуть не мешает круговороту мыслей в голове, и быстрым движениям тела, продолжаться. Пока играет музыка, можно забыть обо всех проблемах и просто отдаться ритму и танцевать. Но как было сказано, только на то время, пока играет музыка. — Наконец я нашла тебя. — от резкой тишины шум в ушах, дыхание сбивается и тело становиться ватным. — Сколько раз я говорила, чтобы ты не репетировала по ночам? — Ну а что? — поправляя челку, девушка подходит к ноутбуку и начинает что-то в нем искать. — Я уснуть не могу… А так… — Лиса… — другая девушка кладет свою ладонь, поверх ладони подруги. — Пожалуйста…. Идем обратно в комнату, завтра важный день… — Дженн… я не хочу… Я не смогу уснуть и тебе вот мешаюсь с этим. — Хочешь, можешь лечь со мной? — Дженни заглядывает в глаза подруги. — Милая я… — Я же просила не называть меня так! — Лиса резко вытаскивает руку из-под теплой ладони старшей и вздыхает. — Прости… Я не хотела грубить… Просто на нервах немного. Манобан отходит от ноутбука в сторону зеркала, успокаивая разбушевавшееся сердце. Такие слова от старшей почему-то всегда задевали такой чувствительный орган. — Прости, прости. Я немного… забылась… Но Лис, пожалуйста, идем домой — На плече появляются чужие пальцы, от чего Лиса вздрагивает. — Уже поздно, а завтра нам на генеральную репетицию. — Именно из-за этого я и волнуюсь, и не могу уснуть… — Набравшись сил, Лиса все же поворачивается к подруге. — Завтра все должно быть идеально, Онни. — Оно так и будет. И я вроде как тоже просила не называть меня так. — мягко улыбнувшись, Дженни берет младшую за руку и тянет в сторону выхода. — Идем. Для идеальной работы, ты должна как минимум выспаться. Поняв, что сопротивляться бесполезно, Лиса расслабляется и позволяет подруге вывести себя из студии. *** Наконец, вернувшись в общежитие, девушки расходятся по ванным комнатам. Спустя минут двадцать, Лиса уже сидела на своей кровати. Ну как говорится, тупо залипла в одну точку. Она задумалась о завтрашнем дне… Точнее о том, что будет буквально через шесть-семь часов. С одной стороны, генеральная репетиция, вот-вот и они дебютируют, начнется та жизнь, к которой Лиса готовилась много лет, но… А что если пойдет не так? Вдруг они что-то сделают неправильно? Снова вернутся в трейни? Снова передвинут дебют? Из потока мыслей, ее выводит стук в дверь и после звук ее открытия. — Лиса? — в комнату медленно заходит Дженни. — Знала, что ты еще не спишь… Старшая садиться рядом с Лисой и приобнимает. — Нужно лечь спать. — Я знаю, онни… Просто… — Манобан поворачивается к Дженни, подмечая, что старшая находится очень близко. — Завтра мы… Точно справимся? — Конечно. Мы же столько готовились к этому. — Дженни тянет Лису за плечи, заставляя упасть на мягкую кровать. — Не переживай, мы справимся. А сейчас нам надо поспать. Вон, Джису с Розе, уже давно спят. Даже не услышали, что мы пришли. — Это точно. Представь, что было бы, если бы Джису нас поймала? — Лиса складывает руки на своем животе, тихо усмехаясь. — «Вы двое! Вы время видели?! Сейчас еще Чеен разбудите, и я потом вам двоим устрою. Живо спать!» — Эмитируя старшую участницу будущей группы, Дженни начинает смеяться, заставляя тихо хихикать младшую. — Да, да. Еще и завтра досталось бы, что она не выспалась. — Стараясь успокоиться, Лиса тянется к пледу, накрывая себя и подругу. — Угу…. Ладно… Нужно ложиться… А то завтра мы все же получим от Джису… Только уже за то, что не выспались. — Дженни ложиться поудобнее. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Онни… — Я просила… — Помню, помню… Прости… Дженни зевает и закрывает глаза. Младшая же рассматривает потолок. Она согласна с Дженни. Они готовились к этому столько лет. Они смогут. Лиса медленно поворачивает в сторону подруги. Та уже походу уснуть успела и мирно сопит. А Лиса засыпать еще не собирается, хоть в сон уже клонит. Она рассматривает черты лица подруги. Они уже давно запечатлены в памяти, но каждый раз находиться что-то новое, каждый раз воспринимаются как в первый. Они с Дженни не в первый раз спят вместе, и Лисе это ужасно нравиться. Рядом со старшей, Манобан чувствует спокойствие, некий комфорт и тепло со стороны подруги.

Или же не подруги вовсе?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.