ID работы: 10479624

Вечер в тени

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно 2 месяца назад мы познакомились с Олегом. С первой встречи он удивил меня своей добротой и нежность. Это произошло как в дамских романах, я сидела плакала на скамейке из-за проваленного зачета, а он подошёл ко мне с кружкой кофе и словами утешения. Слова за слово и мы познакомились. Ему оказалось 28 лет, хотя на вид больше 25 не дашь. Высокий кареглазый брюнет, спортивно сложен, с прекрасными манерами. То да се и мы договорились о первом свидании. За первым свиданием было второе, третье и так далее. И вот мы стоим на рубеже. Прошло 2 месяца, 10 свиданий а секса как не было так и нет. И в данный момент меня это беспокоит. Мне всего 21, спортивно сложённая голубоглазая шатенка. Попка орешек. Очень много мужчин на меня заглядывается и делает неоднозначные предложения, но от Олега никаких намеков на продолжения кроме поцелуев не было. Это странно скажу я вам. И я решила взять все в свои руки. Сегодня я пригласила его к себе с ночевкой. В моей однокомнатной квартире, после сытного ужина нам двоим я думаю будет более чем комфортно. Итак. После дорогих раздумий я решила что на ужин будет мое коронное блюдо- лазанья, лёгкий овощной салат, сырно- мясная нарезка и пару бутылочек вина чтобы мы расслабились. Время приближалось к семи вечера, я была уже готова. После душа, идеально выбрита, аккуратно подкрашена чтобы выделялись мои голубоглазые глаза, в нежной голубом сарафане который подчёркивал мой 4й размер груди я ждала звонка. И вот я его слышу. Иду открывать дверь, параллельно посмотрела на себя в зеркало. Хм. Довольно сексуально. С учётом что под сарафаном самое развратное чёрное нижнее белье что я только смогла найти в магазине. Открываю дверь, а там стоит он: идеально отглаженные чёрные брюки, чёрная рубашка, туфли из крокодильей кожи и огромный букет из 25 роз. Ох, это очень приятно. По его взгляду вижу что ему тоже нравиться то что он видит перед собой. Провожу его на кухню, садимся за стол. После 5 минут тишины и под звуки случаемы вилок и ножей получаю комплимент что все настолько вкусно что он не может оторваться от еды. Хм, дорогой, ты ещё не знаешь ЧТО я хочу сегодня с тобой сделать. Нельзя быть таким идеальным, накачанным, добрым и не трахать меня по ночам. Я хочу сорвать с тебя эту рубашку, спустить твои штаны и сесть прям на твой член, одним махом, чтобы задницей удариться об твои яйца. И ты бы меня трахал, трахал. Но, я лишь мило улыбаюсь в ответ и нервно завожу прядь волос за ухо. После сытного ужина мы выбрали фильм и седи на диван. Через 20 минут просмотра мне стало скучно и я решила тебя отвлечь Сначала это были поцелуи за ушком, потом по шеи вниз. Аргх, рубашка, расстегиваем пуговицы. Ох, эта прокачанная грудь, целуем по шее ниже и ниже, доходим до самой груди. Штаны уже начали оттопыриваться, о дорогой, да ты уже возбуждён не меньше меня. Мои трусики уже насквозь мокрые. Ты резко дёргаешь меня на себя. О да, моя фантазия почти сбылась. Я сижу на твоём твёрдом члене с полурастегнутой рубашкой и целую тебя как в последний раз. Ты срываешь сарафан с моих плеч и перед твоими глазами колышутся сиськи 4го размера в кружевном чёрном лифчике. Я не успеваю понять как ты так быстро срываешь его с меня и присасываешься к моей груди. Ах, как это хорошо, нежные посасывания чередуются с мелкими укусами, одну грудь ты мнешь рукой. Потом меняешь груди. Да. О господи. Как все мокро. Хочу твой член. И ты как слышишь. Сдергиваешь меня на диван. Накрываешь меня сверху собой, и тут я слышу звук расстёгиваемой молнии. Что-то горячее через шёлк белья тереться об мою вагину. Блин, размер явно не маленький. Твой резкий рывок, треск ткани и трусики летят через комнату. Секунда и я чувствую наполненность. Он такой толстый что ели входит в меня. Ох, и однозначно не короткий. Одно движение, два, три. О господи. Это так хорошо. Клитор пульсирует и я чувствую на нем палец, он начинает двигаться в такт с движением. Да давай, ещё глубже ещё жёстче. Ты хватаешь меня за шею и начинаешь ещё быстрее входить. Я почти у финала. И тут резко все прекращаешься. Нет!!! Как так. Ты дёргаешь меня и переворачиваешь на живот, бьешь по попе несколько раз и дёргаешь за бёдра чтобы я по поднялась. И заново входишь. О да. Это уже другие ощущения. Полностью заполненная вагина. Другой угол проникновения- более полный. И с каждый движением я чувствую что что-то во мне нарастает все больше и больше. И ты начинаешь что грубее и грубее двигаться. Хватаешь меня за шею и дёргаешь вверх. Ох. И тут что-то во мне взрывается. Я не могу себя контролировать: все тело бьется в конвульсиях и я чувствую что что-то тёплое льётся по ногах. И это просто взрыв в голове, как будто умерла и родилась новая галактика. Чувствую как резко ты достаёшь свой член и кончаешь мне на попку. Ах, не только одной мне приятно. Да, этот вечер прошёл так как я и задумывала. Думаю это в первый но явно не в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.