ID работы: 10479628

И пускай весь мир подождёт

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каору стоял перед зеркалом, бережно расчёсывая волосы. Сегодня у него было важное собеседование и нужно было привести себя в порядок. Сзади кто-то обнял Каору, утыкаясь носом в шею. — Ланга, ты мне всю прическу испортишь.- Сакурайашики улыбнулся вошедшему и прижался чуть теснее к его рукам. — Ты всегда прекрасно выглядишь. -Ланга нежно коснулся губами чужой шеи. Запах ароматных масел и духов приятно щекотали нос и окутывали теплотой.  Ланга скользнул руками к бёдрам, чуть сжав их и снова целуя бледную шею. — Благодарю. - Каору снова занёс гребень над головой, но его запястье перехватили, разворачивая парня к себе. — Ты тоже весьма неплох, позволь заметить.- Каору обнял Лангу за талию, на мгновение скользнув пальцами к ягодицам. — Неплох? — голубовласый хитро улыбнулся. -Разве я достоин только этого? - Каору очень нравился озорной огонек в глазах его парня. — Докажешь что ты лучшем чем «неплох»? - Сакурайашики улыбнулся краешком губ.  Вместо ответа Ланга потянулся к чужому лицу, вовлекая в нежный поцелуй. Мягко сминая его губы, Ланга запустил пальцы в его уложенные волосы, массируя кожу головы и  заставляя запрокинуть голову. Ланга начал целовать шею, едва касаясь губами и вырывая нетерпеливые вздохи у парня. Каору плавился в руках любимого, нежно гладил его по спине, голове, обводил пальцами аккуратное лицо. Позволял Ланге хозяйствовать. Тот начал развязывать узел на кимоно, оглаживая оголенные участки кожи. Каору нетерпеливо дёрнул плечами, сбрасывая мешающую одежду. Ланга медленно расстегивал пуговицы на своей рубашке, дразня. Каору пожирал его взглядом, закусывая губу. Ланга был слишком красив. Такой изящный, нежный, идеальный. Покончив с одеждой Ланга вновь прильнул к Каору. Тот просто тонул в обилие нежности. Ланга ловил сладкие стоны, срывающиеся с бархатных губ, ласкал идеальное тело, любовался янтарными глазами, подернутыми дымкой. Каору прислонился спиной к стене, раздвигая ноги шире и одним взглядом умоляя Лангу войти в него. Тот прошёлся взглядом по Каору и облизнулся. Да, красоты ему не занимать. — Ланга... не тяни. - Сакурайашики потянул парня ещё ближе к себе. Тот усмехнулся. — Ну раз ты хочешь побыстрее~ - Ланга поднес член ко входу. Каору зажмурился в предвкушении.  Когда долгожданный орган вошёл в него, на лице Каору образовались слезы. Было немного неприятно так сразу без подготовки. Ланга остановился, давая привыкнуть, поцеловал в щеку, слизывая слезы. Решив что его партнёр уже привыкнул, Ланга начал плавно двигаться. Каору уткнулся в его шею, тяжело дыша и сладко постанывая. На висках выступили капельки пота, перед глазами плыло. Как же порой приятно отдать инициативу другому человеку. Не сдерживался и Ланга. Его движения становились резче, а вздохи громче. — Л-ланга… - Каору выдыхал его имя, прикрыв глаза и полностью отдаваясь. Тот поцеловал парня, прикусывая нижнюю губу. Тот громко застонал, кончая себе на живот. Ланга не отставал и кончил следом, прижимаясь всем телом к любимому.

***

— У тебя вроде сегодня собеседование было? -Ланга накрыл мягким одеялом Каору и поцеловал в висок. — Прическу ты уже безнадежно испортил. Мне там делать нечего. - Сакурайашики рассмеялся и притянул Лангу к себе, утыкаясь носом в его макушку.  И пускай весь мир подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.