ID работы: 10479765

Начало и конец танцуют танго.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона смогла. Пару днями ранее, когда Драко унизительно заставил её кушать с пола, пользуясь одними лишь руками, она спровоцировала его. -Малфой, мне нужен нож, чтобы порезать это мясо. Мясо было сырым с кровью и , конечно же, Гермиона не собиралась его есть. -Моя милая Грейнджер, я думаю тебе нужны мозги. Если ты жрешь на полу, это значит, что тебе нахуй не нужен никакой нож. -Знаешь, ты прав. Он нужен мне не для мяса. -И для чего же, моя дорогая грязнокровка? -Чтобы перерезать твоё горло, а потом испачкать всю твою страшную физиономию кровью, мразь.- зашипела девушка. -Ты тупая сука!- заверещал Малфой.- Ты этого никогда не сможешь, даже если он окажется у тебя в руках. -Ты так уверен? -Держи,-он бросил ей под нос острый предмет,- давай. Сохрани себе на сувенир, чтобы помнить, что ты никогда ничего не сможешь сделать ни с собой, ни со мной,ибо ты ничтожество, которое не сумеет использовать ни магии, ни холодное оружие. Гермиона знала, что этот нож заколдован и она правда не сможет заколоть им . Но зато, забить до смерти- легко. Девушка забрала нож, засунув в карман. Отныне- это её талисман. **** Драко пил чай. Мятный, его любимый. Он скучающе пересматривал страницы отчетов кого было убито за вчерашний день. Лаванда Браун, Симус Финниган,Корни Еванс, Оливер Вуд. Все они погибли возле реки Отис, недалеко от посёлка Вундер, что находился в десяти километрах Лондона. Это были последние штабы ордена. Их бойцов оставалось всё меньше и меньше, а круги пожирателей пополнялись с каждой минутой. В те моменты, когда борцы за светлую сторону истерзали горла за истину и благополучие доброты Волшебного мира,казалось нереальным, чтобы кто-то из них ступал на ряды с темными волшебниками и волшебницами. Сейчас же, добро не было добром, дни перестали быть правдой,а зло не казалось злом. Это была лишь пустота чёрной дыры, что окружала всех: кому-то это нравилось, кто-то фанател от этого, а кто-то умирал за это. Месяцы длились скудной обыденностью, которая не воспринималась пару лет назад за нормальное. Но в их года и недели, это было серыми буднями. Драко закурил и встал со своего кресла, направляясь в комнату, что маняще звала его каждую минуту. Комнату, где хоть до чего-то ему было дело, где он чувствовал что-то. В комнату его пленницы, Гермионы Грейнджер. Когда война закончилась и темная сторона победила, Драко занял одно из самых близких мест к Воландеморту- он был его правой рукой. Или левой. Драко было все равно, ибо его это ни капельки не тревожило. Он делал свою роботу, он исполнял приказы, что даже нравились ему. В честь этого и в компенсацию смерти Люциуса и Нарциссы, его любимых родителей, исчезновения в мир иной которых ,стало для Драко решающим ,почему он занял опорное место возле Темного лорда, а не перешёл на сторону « добра»: он просто-напросто перестал что-либо ощущать, Воландеморт подарил ему грязнокровку, подружку Поттера. «-Можешь делать с ней что хочешь, Драко, только дам совет: помоги ей понять почему она будет упиваться в своей грязной крови у тебя на полу, позаботься, чтобы она миллиард тысяч и один раз пожалела, что сунула свой нос в лучший мир- в мир волшебников». Кроме того, чтобы Драко был ещё больше зверем с Гермионой, Темный лорд уменьшил Артефакт, что излучал необузданную жестокость и агрессивность и , разрезав заклятием правую руку Драко, засунул его туда. Благородя этому, чувствуя её кровь, которая являлась грязной в мире волшебников, он всегда будет становится злее и лютее. Поначалу Драко было попросту плевать на грязнокровку и она днями напролёт сидела в своей малюсенькой комнатке,где не было ничего. Ни книг, ни музыки, ни чего-то такого, что хоть как-то помогло бы отвлечься. Гермиона просто существовала, словно домашний кот самых несоответственных хозяев. Позже, когда война процветала, Драко за сутки мог лишить жизней сорок человек, ему становилось плохо и агрессия залезала в мозг, сжимая его , словно оковами. Тогда парень и вспомнил о милой грязнокровке, что лежала без дела, как овощ в пару метрах от него. Каждую ночь и день, когда он был свободен, он насиловал её, слушая отчаянные крики и ненависти стоны Гермиона Грейнджер. За непослушание он избивал её, привязывал к кровати и заставлял делать самые унизительные и страшные вещи для нормального человека. Цеплял на шею девушки ошейник и налаживал Империо, чтобы она голая ходила по «снежному» полу мэнора в металическом украшении возле ключиц. Драко было все равно на Грейнджер и на весь мир, но иногда, когда её разорванные связки извивались в приглушённом эхе слез и тихих просьб, он начинал оживляться. Будто каждый раз парня обливали обмораживающей водой, которая верещала « Посмотри, ты можешь это делать, ведь ты монстр»! В этом понимании слово « монстр» не было ужасным или страшным. Это было лишь обозначение его статуса, лишь хорошо подобранный эпитет его имени. И Драко нравилось. Нравилось, что он чувствовал это, что понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.