ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кольцо?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 6 сентября. Именно сегодня выбрали нового вратаря и охотника. Как не странно Кети Белл снова стала охотником, а новым вратарём стал Рональд Уизли. Прошло несколько дней, сегодня 12 сентября. -Привет Джек, - сказала Лилия. – Снова этот Джек воробей, - начал бормотать про себя Джордж. -Привет, - улыбаясь ответил Морган. -Как с учёбой? Сложно? – поинтересовалась Блэк. -Немного, но привыкаю, - сказал он и подошёл к своим друзьям. -Ладно, пока! -Пока! – она, Фред и Джордж сели за стол и начали разговаривать о новых проделках, но потом Лили хитро улыбнувшись спросила у Фреда. -Ну и когда ты собирался рассказывать мне об этом? Я жду, жду, уже как 5 дней, но ты вижу даже не собираешься рассказывать. -Ты о чём? – подняв одну бровь, спросил Фред. -А ой…ну Гермиона сказала, что не распространять это. -Это сказала девушка, которая после моего прихода в комнату чуть ли не набросилась новостями, - возмутилась Блэк. -Правда? А что она сказала? – поинтересовался Фред. -Ну как набросилась…её лицо было красным, и она улыбалась просто так, смотря в одну точку, это была намного страннее чем разговоры во все, - сообщила Блэк, когда пила черный чай с сахаром.-потом я у неё спросила… -Скажу в совет, как человек, который спал с ней в одной комнате в течении 5 лет…купи себе беруши, они спасут твою нервную систему, - добавив. -Скажу тебе по секрету, Джордж тоже такой лунатик…и у меня чуть ли коллекция этих беруш, - улыбнулся Фред. -Знаю… - сказала она, посмотрев на младшего близнеца, выпив чай, так как будто это вино. ~13 сентября~ К этому дню Джордж готовился в течении недели, а точнее к подарку. Он знал, что она любит вечеринки и праздники, но не для нее, желающие поздравить ее могли сделать либо в гостиной, либо в Большом зале. Это был первый её день рождение, когда они вместе и этот должен быть особенным, думал Уизли. -Всем привет, - спустившись в гостиную, сказала девушка. Некоторые ребята подарили открытки, другие мини подарочки, а остальные поздравили. -Вот меня угораздило родиться в самый несчастный день года, пятницу 13, - пошутила девушка. -Это вселенная нам сообщила, что родится хаос, - улыбнулась Грейнджер, как остальные сидящие в Большом зале за завтраком. Кстати, Сириус подарил шотландского вислоухого коричневого котика. Счастью Лилии не было предела, она решила после праздника написать ему благодарное письмо. Она назвала его Муфаса. -Гермиона…я на тебя порчу наведу, - неприятной улыбкой, воскликнула Блэк. - Тогда не ждите от меня конспектов по Истории Магии, - сказала она. -Какая порча? Что это такое? На счастье, на деньги, только не отбирайте от меня ваших нужных для заработка в будущем конспектов, - как по щелчку изменив свои слова, заявила Лили. -у меня есть котик, которому даже нет года… -Хорошо, расслабься я шучу. -Фред это твоё влияние на неё? Грейнджер и шутки, что ты сделал с Гермионой? -Сам в шоке, - улыбнулся Фред и посмотрел на неё влюблёнными глазами. *** -Джордж куда мы идём? – спросила Лилия, крепко держа за руку Джорджа. Они бегали по коридорам, затем отправились на астрономическую башню. -Увидишь… -У меня сейчас…сердце остановиться… - сказала она, задыхаясь от нехватки воздуха. -Ладно, давай немного, отдышимся, - воскликнул Уизли, улыбаясь. -С..спасибо, - после 6-7 минут они были на месте. -Можешь открыть глаза, - тихо заявил Джордж, волнуясь понравиться ли девушке. -Это…это прекрасно, - набросилась на крепкие объятья девушка, Джордж ответил тем же. На полу было много подушек и 2 пледа. Свечи и музыка добавляло изюминку этому вечеру. Как всегда там была еда, а именно горячий чай, сладкие булочки и много других сладостей. -Я, конечно, с радостью хочу пообниматься с собой, но чай остывает, - фыркнул Уизли. -А точно… - засмеялась девушка, отстранившись от объятий. ~Спустя пол часа~ -Лили…как бы странно не прозвучало, но можно я у тебя спрошу один вопрос, - слегка нервничая замолвил Джордж. -Конечно, - ответила она. -А почему я? -В смысле? -Почему не Фред, а я? -Фред мой лучший друг, а ты и лучший друг и парень, - ответила она. -А вот чем мы отличаемся? Почему не Джордж и Фред, а Фред и Джордж? -Да, всем. Вы же два разных личностей. Да ладно, подумайте чисто гипотетически, Фред убил человека без тебя, и когда он придет в суд, он скажет, что в следующий раз я сделаю 5 убийств, но, зная твою неуклюжесть, ты случайно убьешь человека, и твою понимание чувств и совесть будет тебя мучить, - добавила Блэк. Джордж начал смеяться от столь «нормального» описания различии двух близнецов. -Почему ты смеёшься, это совершенно нормальное объяснение, - заявила девушка с улыбкой. -И на счёт другого вопроса. Скорее всего это из-за возрастной разницы, Фред же старше тебя на несколько минут, но это же не означает что ты у меня не на первом месте, ты на первейшем! – добавила она. -Я тебя люблю, - сияя улыбкой, сказал Уизли. -Да кто меня не любит? И я тебя. Кстати, чай вкусный… -Заметил, ведь ты и мой выпила, - поднял одну бровь Джордж. -Я? Это что был твой, ой, - с фальшивим сарказмом, воскликнула Блэк. -Я знаю, как попробую его… -Как?... – он поцеловал её, Лили, улыбнувшись, ответила на его поцелуй. -Вкусный чай, - отстранившись сказал Джордж. -Сладкий, - добавила Лилия. -Это твою губы сладкие, - заявил Джордж, от чего девушка засмущалась и улыбнулась той улыбкой, которую Джордж любил больше всего. -Мне так нравиться, когда ты улыбаешься…у тебя такие очень красивые клыки, но маленькие, но это, наоборот, очень мило выглядит и когда ты улыбаешься типа на тебя хочется смотреть, блин, потому что это мило, - добавил он, если говорить о Лили она сидела вся красная. -*легкий вздох* я не умею смущаться, но это очень мило…спасибо. Я не умею делать такие же комплименты, извините и из-за этого…аааа…спасибо, - сказала девушка, потом она поцеловала его в щеку. -Мне и хватит твоих поцелуев, - подмигнул Уизли. -Кстати это тебе, - он дал ей букет полевых цветов и кольцо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.