ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Фред умер от взрыва...

Настройки текста
Примечания:
Волан-де-Морт, узнавший о том, что Гарри Поттер охотится за крестражами и уже объявился в замке в поисках диадемы Кандиды Когтевран, собрал всех Пожирателей Смерти, егерей и прочую нечисть, начав масштабное нападение на Хогвартс, на защиту которого встали преподаватели, ученики, мракоборцы, Орден Феникса и их сторонники. Затем после того, как они уничтожили диадему, наступил перерыв. Фред умер бы от взрыва, повлёкшего за собой обрушение каменной стены на него, если бы не Лилия, которая спасла его, но сама сильно ранила огромным камнем часть в талии. Джордж и Сириус были в ужасе, когда увидели её всю в крови. К ней быстро прибежала Мадам Помфри и Люпин (Тонкс). -Так Лили сколько я показываю (2), - спросила Люпин, с волнением. - Виктория (жест)✌, - ухмыльнулась она. -Ай, я не могу смеяться. -С ней всё хорошо, - сказала Дора. -Римус?! -Ч-что с... - девушка попыталась встать, но мадам Помфри в это время уже нанесла зелье на рану и от боли в тот момент ни о чем не думала. Через пару минут от ущерба остался только шрам и следы крови, но всё равно боль присутствовала, хоть и не такая уж сильная, как прежде. Скорее всего, кто больше всего был взволнован это был не, кто иной, как Джордж Уизли. После того как Блэк пришла в себя она быстро подбежала к Люпинам, она увидела, как с ноги Римуса течёт фонтан крови и быстро взяла дело в свои руки, Дора была в шоке и из-за этого кроме слёз она не могла нечего сделать. Она быстро дала ему Костерост и Крововосполняющее зелье, так с горем по полам Римус Люпин тоже был спасён. Волан-де-Морт объявил своим противникам, что он оставит их в покое, если Гарри явится к нему в Запретный Лес. Поттер пошёл на это после того, как узнал из воспоминаний Снегга о том, что сам он тоже является крестражем Тёмного Лорда, который должен быть уничтожен для победы над врагом. В лесу Волан-де-Морт без промедления пустил в Поттера смертельное заклятие, тем самым действительно уничтожив этот крестраж. По приказу Волан-де-Морта Нарцисса Малфой отправилась проверить, умер ли Поттер. Та обнаружила, что он жив, но решила обмануть Тёмного Лорда. После этого Пожиратели смерти двинулись к замку. -Гарри Поттер… мёртв! – громко и без сожаления воскликнул Тёмный Лорд. -НЕТ! Нет… – заявила Джинни. -Молчать! Глупая девчонка. Гарри Поттер мёртв, и с этого дня вы будете подчиняться только мне… ГАРРИ ПОТТЕР МЁРТВ! А теперь пришло время признать меня. Присоединяйтесь или умрите, - промолвил Волан-де-Морт. И единственный кто присоединился к ним был жалкий Малфой. -Это неважно, что Гарри умер, - сказал Невилл. -Люди умирают каждый день! Друзья, родные... Сегодня погиб Гарри. Но он всё ещё с нами! Вот здесь! Они все. Они погибли не напрасно! В отличие от тебя! Потому что ты ошибаешься! Сердце Гарри билось за нас! За всех нас! Ничего ещё не кончено!!!, - он достал меч из шляпы, но неожиданно для всех Гарри выпрягнул из рук Хагрида и вновь начал бой. Невилл Долгопупс же уничтожил змею Нагайну, являвшуюся последним крестражем Волан-де-Морта. Тем временем, на стороне защитников замка в битву вступили эльфы-домовики, жители Хогсмида, друзья и семьи учеников, фестралы, кентавры, и даже гиппогриф Клювокрыл. Пожиратели Смерти начали уступать. В Большом зале все наблюдали за дуэлью Волан-де-Морта с Кингсли, Макгоннагалл, и Горацием Слизнортом, и Беллатрисы с Лили, Джинни и Полумной. В конце концов, за свою дочь вступилась Молли Уизли, которая убила Пожирательницу. Гермиона с Фредом вместе воевали с другими пожирателями. Собравшиеся в зале стали наблюдать за кульминационной дуэлью двух волшебников, Гарри и Тома Реддла. Всё началось с того, что они обменивались колкими фразами и следили друг за другом. Гарри попытался объяснить Тёмному Лорду, что он должен раскаяться. На это Волан-де-Морт ответил Авадой Кедаврой из Бузинной Палочки. Гарри же применил свой уже коронный Экспеллиармус, владея Палочкой Драко Малфоя. Смертельное заклятие, посланное Волан-де-Мортом, вновь отразилось в него же, и на этот раз Том Марволо Реддл умер окончательно. Полученную легендарную палочку Гарри использовал, чтобы восстановить свою собственную волшебную палочку, после чего вернул её на место — в гробницу Дамблдора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.