ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Примечания:
Хочу выразить огромную благодарность за то, что поддерживали меня и давали силы закончить этот фанфик. Каждый отзыв, каждый лайк и желания продолжения заставляли моему сердцу биться чаще, а мозг взрывался от радости. Если я когда-нибудь найду слово, чтобы описать все свои эмоции, хотя это мало вероятно, то напишу его сюда. Это слово должно выглядеть вот так: «ААААААИИИИИИЯЯЯСЕЙЧАССДОХНУОТРАДОСТИ»… А сейчас хочу поблагодарить всех своих читателей, всех кто оставлял мне отзывы, всех кто ставил лайки, кто ждал новые главы, исправлял мои ошибки. Так же хочу отблагодарить бедную мою лучшую подругу, которая сдерживала меня всё это время меня, и мои идеи на счёт фанфика, а также мои визги в гс. Так всё… а то сейчас я расплачусь. *** Сейчас я хочу поговорить на тему моего персонажа Лилии Луны Блэк. Похожа ли она на меня? Откуда взялась? Почему имя именно Лилия Луна? Связана ли она с дочерью Поттера? В начале, да, я хотела, чтобы её характер был похож на мой, то есть она была такой же девушкой, которая готова на любые приключения, но при этом любила дом и домашний уют, была слегка врединой и когда бывает злая, не понимая последствий, говорила всё что ей придёт на голову …Я хотела посмотреть на сколько поменяется мои взгляды на мир и мой характер. Знаете ли, я удивилась тому как взгляды на жизнь изменились…сейчас я радуюсь даже пыли в моей комнате, потому что на ней можно что-то нарисовать, ахахха))) Правда же…так все делают или нет?... Откуда взялась… знаете, я человек с огромной фантазией и каждый божий день в эту голову приходит столько идей. И да, мне не лень, но у меня память как у рыбы…и вот, честно я сама не помню, как Лили появилась в этой головке… Связано ли это с дочерью Поттера? Если говорить честно, то я это заметила недавно, так что нет, но вот с матерью да. Я изначально назвала персонажа, именно в честь этой прекрасной рыжей дамы. Ну согласитесь фанкаст Лили, прекрасна. Если у вас есть какие-то другие вопросы на счёт фанфика или персонажа смело пишите, отвечу всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.