ID работы: 10479886

С тебя всё началось.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
Примечания:
       — Так ты хочешь, чтобы я принял того мальчонку под своё крыло.        — Для него это будет лучше.        — Я могу узнать, почему ты этого захотела и почему именно для него, Юкимо?        — Он ребёнок и я не хочу что бы он наступал на те же грабли, что и я. — отпив из чашки глоток чай Курасахи. — Я была такой же когда попала сюда: бездонные, живые глаза умершей девочки в психушке, как та кто прошла через это я хочу чтобы через это больше никто не проходил. Поэтому, — девушка подняла глаза на исполнителя, до этого они смотрели отражение в чашке с чаем, будто вспоминая прожитые дни. — Жизни Юкимо Кумагаи была окутана ложью, а жизнь Юкимо Курасахи — это старая Кумагаи. Я хочу позаботиться об этом мальчике только из личных причин, которые я не обязана вам напоминать — вы их знаете даже лучше меня самой. Хосино-сан, я прошу вас только о двух вещах и это первая.        Томоюки Хосино один из исполнителей Портовой Мафии, Юкимо работает на него как информатор. В этом она поднялась из самых низов Мафии, но её прошлая жизнь даёт о себе знать, особенно если её разозлить.        — Хорошо, я поговорю с Эйсом, но зная этого жадного мерзавца он может захотеть обменять тебя на Сакуноске. Ты понимаешь, если ты попадёшь к нему то уже вряд ли выйдешь сухой из воды. — Хосино был очень известен тем, что заботился о своих подчинённых и в особенности о тех кто приносил больше всего пользы.        — Даю вам слово, что я предстану перед вами живой и на ногах. — смело, но с тревогой в душе весело и со всей строгостью и серьёзностью заявила информатор.        Тяжело вздыхая, но соглашаясь помочь; но всё равно побаивается за свою подчинённую.        — Кстати, чуть не забыл, — Томоюки нервно и с жалостью посмотрел на девушку. — Пожалуйста проследи за моей любовницей.        — Хосино-сан которая эта по счету любовница за месяц? Вам пора жениться! — Курасахи прекрасно знает как её работодатель лоялен к ней, именно поэтому она может позволить себе его время от времени отчитывать. — Ладно, как её зовут?        — Ты лучшая, Юкимо-тян, её зовут Мисаки Мицуо она работает в квартале Красных Фонарей. — залепетал от радости исполнитель.        — Я не ваша любовница, поэтому не обращайтесь ко мне «-тян». Надеюсь, что она не ночная бабочка.        — Нет, она официантка в кафе.        — Ну, хоть вкусам своим не изменяете.

***

       — Зачем ты их убил? — девушка говорила дрожащим голосом, но не от шока происходящего, а от дождя, что лил как из ведра, не переставая.        — Они ранили тебя, поэтому и убил. — Сакуноске не чувствовал нечего стоя над трупами пятерых хулиганов.        Если вспомнить, то они пару дней назад напали Юкимо Курасахи и сейчас они расплатились за всё, что сделали. Кто мог подумать, что наподение на обычную девушку аукнится им и за все их преступления.        — Тебя надо было защитить. — Ода мог лишь оправдываться смотря на застреленных людей. Шёл дождь. Одежда Сакуноске успела промокнуть до нитки. Курасахи медленно подошла к мальчику, но не спешила подставлять зонтик.        — Я не стою их жизней.        — Не делай такой лицо. — Ода не хотел терять её, но в где-то в глубине он не сомневался в своих действиях. Но на счёт лица Ода был прав — сложно сказать, что показывало лицо Юкимо: то ли разочарование, то ли грусть, или тоска. Несколько капель воды скатилась по лицу Оды, было похоже, что он плачет.        — Ну, не плачь. — с улыбкой подметила Курасахи.        — Ты не злишься, не считаешь это омерзительными? — Юкимо мотала голово, показывая, что не держит на него обиду. Она улыбалась. — Тогда всё хорошо. — Сакуноске улыбнулся ей в ответ и сделал шаг вперёд.        Юкимо потрепала его по голове, (ещё раз) подмечая, что он похож на маленького щенка, как в их первую встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.