ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый козырь Лорда спайка.

Настройки текста
Коллет пришла на базу свиней, но там никого не было. Странно. Свинья были всегда тут. *хрю* Прервал мысли коллет боба фетт. -Ты убил мою дочь! — крикнула коллет и уже достала бластер, но боба фетт выстрелом обезоружил коллет. -Ты думаешь что если я свинья то я ничего не смогу?! — Спросил боба фетт. А коллет стала пятиться назад. -Эх эдгар ты бы меня спас, но ты на том свете-Говорила в мыслях коллет. Боба фетт просто начал смеяться над ней. Он её пугал, но ему это надоело и он ушёл.

***

Опять столкновение вейдера и лорда спайка. Произошла интересная вещь. Когда в очередной раз вейдер ударил Лорда. Лорд заискрился. Вейдер не предал этому значение и когда лорд кинул в вейдера гранату и он попал вейдера ударило сильнейшим разрядом тока. Вейдер из последних сил сбежал. -Что с вами лорд? — Спросил люк скайокер. -Да так. Силушка Появилась-Ответил лорд спайк и ушёл в комнату. Вейдер предупредил свиней что у спайка появилась сила. Он ещё предложил улучшить бластер. Все послушали приказ, а вейдер позвал в комнату боба фетта. -Боба. К тебе и Джанго есть дело.-Сказал вейдер. -Какое? — Спросил боба фетт. -Ты должен отправиться на место где вы с Джанго пытались утопить Кэндис. Туда хочет прилететь гавс с его робатами и астробыком. Заменируйте зону высадки и сделайте засаду из штурмавиков. На подрыв возьмите визиго. Приступайте сейчас. Я вам дам ещё пилота TIE и сам TIE если что то случиться я вам вышлю подмогу. Вот теперь приступайте-Объяснил вейдер, а боба кивнул головой и ушёл. -Джанго, визиго у нас тут дело-Позвав боба фетт рассказал всё и они полетели на место. Корабль гавса уже высаживался бомбы уже были поставлены. Штурмавики готовились к атаке. *Взырв* Гавс опомнившись сказал робота и астробыку искать цель. Астробык зайдя за угол увидел огромную засаду и быка расстреляли. Броню быку уничтожили и он стал кричать и бежать. Роботы Услышав крики пошли на звук. Весь отряд был уничтожен. Астробык и гавс хотели сбежать, но боба фетт стал стрелять по ним. -Генерал давайте быстрее! — Кричал Астробык. А гавс заведя мотор нажал на газ. Истребители TIE пошли в погоню. Кольт увидев это на Татуин сказал: -Какие однако сердитый свинья. TIE попал несколько раз по пот и уничтоженному кароблю. -В капсулу — Крикнул гавс и двое сели в капсулу и корабль само уничтожился. Боба фетт понял что двоеца спаслась, но корабль то уничтоженн. Это был последний лайнер гавса. Осталась только база корабль. Боба фетт сказал вейдеру что корабль уничтожен, а вейдер похвалил боба фетта и боба ушел. У каллус и dyr-1la была перестрелка. К дэррила были вмятины, а у каллус было отлично. Дэррил бочкой ударил каллуса и расстрелял. Каллус когда пришёл в себя и ушёл на ЗС с фингалом и соплями. Не от плача, а от того что его побили. Дэррио смеялся над ним, а каллус уже делал мега бластер. Гавс был стол от злости. Когда дэррил принёс чай гавс его кинул об стенку. На фото боба фетта и Джанго фетта уже были кресты. -Хаха ха-Сквозь зубы смеялся гавс ведь у него был супер план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.