ID работы: 10479924

Люпин младший

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тедди

Настройки текста
— Кто тебе нравится из Гарри Поттера? — Люпин. — Римус? — Тедди. Тедди родился в апреле 1998 года. Он является полукровкой: его отец оборотень, а мать волшебница. К счастью, он полностью пошёл в маму — родился метаморфом, поступил в Пуффендуй. Родители Тедди погибли, когда ему и месяца не было, поэтому его воспитывала Бабушка. Хотя большую роль в воспитании сыграл и крестный отец Тедди — Гарри Поттер. Благодаря ему Тедди познакомился со своей лучшей подругой — Мари-Виктуар Уизли. Несмотря на отсутствие родителей, а также братьев и сестёр, Люпин считал, что у него огромная семья. Он рос вместе с Уизли и Поттерами. В детстве Тедди часто ходил со светлыни волосами, рыжими или чёрными, но когда мальчик рассмотрел фотографию маму, где чаще всего у неё были розовые волосы, он решил, что теперь будет ходить с голубыми. Люпин самый старший из детей среди родни, поэтому, когда он поступил в Хогвартс, из знакомых никого не было. Но это не помешало ему завести кучу друзей. Люпина любили все и не только за его способность метаморфа. Тедди был очень добрым и открытым, а также уверенным в себе. Люпин получил от родителей все их положительные черты. Когда Люпин учился на третьем курсе, в Хогвартс поступила Мари. Ее распределили в Гриффиндор, что неудивительно. Считалось, что все Уизли — Гриффиндорцы. Тедди и Мари продолжали дружить: они часто виделись и общались, гуляли вместе и веселились. Но по началу это была лишь дружба. Тедди считал ее своей младшей сестрёнкой. У Люпина было много отношений. Несколько пуффнндуек, гриффиндорка, две когтеврнки и даже слизеринка. Тедди был популярен среди девочек, но отношения не были долгими. На пятом курсе Тедди стал старостой, как и его отец когда-то. — Марииии — протянул нежный женский голос. — Тедди! Хватит! — с улыбкой сказала Мари этим же голос. Тедди вернул свою внешность обратно. Да, за это лето Люпин сильно изменился. Ему же уже пятнадцать! Тедди стал немного выше Мари, он с хитрой улыбкой и томным взглядом смотрел на неё сверху вниз. Голубые волосы были немного растрепанны, руки Люпин держал в карманах брюк. Тедди чистоплотен, но его одежда часто не соответствует стандарту: рубашка не заправлена, мантия на поясе, безрукавка и вовсе не надета. — Прости, мне просто нравится твоя внешность, поэтому я часто перевоплощаюсь в неё, — сладко сказал Тедди. — Дурак! — Виктуар засмеялась. У них было много общего, например кое-какая дата. 2 мая 2016 года Мари праздновала свой день рождения. Это был последний год в Хогвартсе для Тедди. Он готовился к экзаменам, жил полной жизнью. Но в этот день. Конечно же, он поздравил Мари и радовался с ней этому дню. А вечером, когда все приглашённые во всю праздновали день рождения Мари в большом зале, она заметила, что кого-то не хватает. Тедди сидел на улице на одной из лавочек. Погода была тёплая, небо было ясное — все было прекрасно. Но почему-то Тедди все равно грустил. Мари быстро нашла его. Она молча подошла к нему и села рядом. Мари прилегла на его плечо и приобняла за руку. — Ты чего? Тебе нужно быть весёлой, это же твой день, — промолвил Тедди. — Нет. Этот день не только для веселья. В этот день мой отец потерял брата, а ты своих родителей, — Мари посмотрела на Тедди, ее глаза были на мокром месте. — Разве плохо, если мы немного погрустим? Тедди удивлённо посмотрел на неё. Он был сильным духом, открытым и добрым — это знали все, но рядом с Мари Тедди мог быть собой. Он обнял ее и тихо заплакал. Как же ему их не хватает! У него большая и хорошая семья, но он бы хотел, чтобы они были рядом! Мама! Папа! Он знает их только по фотографиям, он никогда не слышал их голос, не чувствовал их запах. Тедди всегда помнит о них, но раз за разом улыбается, не даёт слабину. И лишь в этот день ему хочется плакать и вспоминать о них. Сейчас рядом с ним Мари, и Тедди намного лучше. Он любит ее за это. За то, что, несмотря на ее порой сложный характер, несмотря на ее высокомерность, она все понимает и чувствует. Тедди любит ее. — Спасибо, что ты такая, — кое-как сказал Люпин. — Какая? — с улыбкой спросила Мари. — Какая есть. Я очень люблю тебя, — вдруг произнёс Тедди. Виктуар с удивлением посмотрела на него. Неожиданно. Но приятно. — И я тебя люблю, — ответила Виктуар. Она ведь привыкла. Привыкла, что в ее день рождения не только веселятся, но и грустят. Год за годом. Хотя это день рождения было для неё самым счастливым. 1 сентября 2017 года Люпин проводил Мари в Хогвартс. Это был ее последний курс. Этим летом Тедди решил, что, когда Мари окончит Хогвартс, он сделает ей предложение. Предложение быть рядом друг с другом всю жизнь. — А кто тебе нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.