ID работы: 10480013

Та самая любовь :)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
cheri_mur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это был день рождения Даши. Она пригласила только свою подругу Милену, в 12:10 ей пришло сообщение: Привет зайка приедешь ко мне на ДР сегодня к 17:00?😏        На что та согласилась, ответив "Конечно приеду)) А почему "зайка"?" - Ну знаешь ,👉👈 ааэээ Я тебе расскажу когда приедешь 🤪:) Оки? - Ну окъ U-U 👍        Милена отложила телефон в сторону и пошла потихоньку собираться. Прошло достаточно много времени... Оставался всего час до дня рождения. Но есть одно но Милена ещё не приготовила подарок(. Вспомнив об этом девушка (им там около 16, просто чтобы фикбук разрешил их ебать)) стала быстро перебирать в памяти то, что нравиться Дошику. Она остановилась на котах, их Дарья никогда не разлюбит) Так же Милена вспомнила, что у неё была довольно-таки большая мягкая игрушка в виде кота, а точнее две, ведь спать с двумя мягкими игрушками намного комфортнее чем с одной. На секундочку Милена задумалась может подарить Даше настоящего котёнка? Например белого или черного... "Да не, ближайший приют довольно далеко, и с ним ещё возня типо прививок и так далее... Блиин, на самом деле очень хотелось бы подарить Дашке котёнка, но времени, к сожалению, нету. Хммм.... О, идея! Распечатаю ей кота налеплю на картон. Как раз принтер есть и плотгый картон от пиццы, вырежу, закрашу, распечатаю, приклею да значок ей сделаю!" На этом Милена пошла за компьютер и достав планшет минут в двадцать нарисовала кота. Выполнив остальные части своего плана она приклеила к значку булавку (или как там это называется), чтобы он мог держаться на одежде. Так же у неё оставалась коробка от переезда в этот дом, туда она положила оба подарка и красиво всё оформила. До выхода оставалось совсем немного и поэтому надев сапоги и лёгкое пальто Милена вышла из квартиры. Добиралась она не очень быстро, но все же через 15 минут уже была там .       Но вдруг Милене стало тревожно вдруг она забыла телефон, все к счастью обошлось, она позвонила Даше и через некоторое время они уже встретились когда они зашли к Даше в квартиру у Милена спросила: - Ну и зачем же ты меня назвала меня зайкой? - Хе хе хе... Скоро сама поймёшь, - Дарья ухмыльнулась и пригласила подругу на кухню. Она собиралась делать всё постепенно, чтобы Милена ничего не заподозрила.       Девушки сели на диван и стали кушодз. Даша начала постепенно приближаться к шее Милены . Вдруг Милена поварачивает голову , на ее щеках образовались покраснения. Даша резко целует Милену в губы и убегает в туалет , Милена минут 5 сидела и ничего не понимала , но вдруг пришла мысль побежать к Даше. Подбежав к туалету, Миленка обнаружила, что дверь была заперта. Милена решила постучался, Даша ей открыла но она была не такая как всегда, ей было стыдно за свой поступок. Милена же просто подошла к Даше и обняла её. Они обнимались10 минут но потом Милена предложила заказать ещё еды, их выбор пал на маке.       Через ЧАС он приехал они голодные побежали забирать у курьера еду. Принесли все на кухню, открыли и начали кушать. Все было прекрасно. Милена начала приближается к телу Даши, но та не среагировала. Милена приблизилась к ее щеке и поцеловала. Вдруг Даша начала лезть Милене под свитер тем самым снимая его. А Милена просто обнимала ее, ведь очень любила обнимашки, но она не могла любить людей...       Позже Даша предложила посмотреть фильм, Милена согласилась, но они не могли придумать что посмотреть и написали Кристине. Она ответила некоторое время, но не так уж и быстро. Даша начала спрашивать: "а что это мы так долго не отвечаем ?)"Кристина ответила что у нее дома Паша её парень. Даша сразу поняла что не нужно им мешать но спросила "а ты не знаешь какие нибудь фильмы интересные?"       Кристина привела пример: душа, но потом Кристина предложила посмотреть в одном приложении там находятся разные фильмы. - Полюбас порнохаб посоветует.       Даша рассмеялась, поблагодарила Крис и скачала это приложение. Когда оно скачалось Милена и Даша искали что посмотреть. - О, "Астрал" прикольный фильм! Это ужастик, там семь частей. Поавда первые четыре я уже смотрела, а до остальных руки так и не дошли, - она пожала плечами. - В любом случае - моё дело предложить. - Хм, ну давай, - согласилась Даша        Милена по привычке выключила везде свет и поставила фильм. Даша решила дать одного кота Милене что бы их обнимать :) так они просидели 5 часов наступила уже ночь они выключили фильм и легли в одну кровать спать но как и Даше так и Милене не хотелось спать, они разговаривали. - Милен, а что тебе больше нравится - слеш или фемслеш? - спросила Даша. - Джен. - холодно ответила она. - Уууу... Ну что ты так? - Даша прижалась к Милене и обняла её.        Тёмноволосая (Милена) слегка покраснела от такого действия. Ещё бы! Они лежали в кровати. Под одеялом. И обнимались, асексуалке такое не особо нравилось, но терпимо. Все было хорошо ... Они разговаривали , впрочем веселились Но вдруг Даша взяла Милену за ее 5 точку .... Милена стражу же убрала ее руку А Даша сказала : вижу тебе не нравится )) - Ну, видь дальше. Просто не так уж и приятно, когда тебя за жопу трогают.        Даша обняла Милену как бы извиняясь, но обняла её за грудь и положила свою голову ей на плечо. Милена, красная от смущения, лежала и надеялась, что Даша в темноте не увидит её румянец. Вскоре Дошик начала тихонечко целовать Милену то в шею, то в ту часть щёк, до которой дотягивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.