Не жизнь, а дурдом!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный будний день

Настройки текста
Flashback Все одноклассники переписывались в общем чате. Кто-то сидел дома, а кто-то лежал в больнице. А мы все знаем, что лучше сидеть дома. Два одноклассника, старичок и новичок, лежали в больницах, ибо у одного сотрясение мозга, а у второй пищевое отравление хрен знает чем. Новенькую зовут Виолетта- обычная девочка со спокойным характером. Старичок же имеет имя Виктор- высокий такой мен, занимается баскетболом, плюс у всех девочек он на расхват. Они лежат в разных больницах и переписываются в чате. Естественно, Витту представили Виктору, чтобы он не задавал глупых вопросов, типа:"А это ещё кто? Что она здесь забыла?". Они нашли общий язык и хорошо общались. Конец Flashback. По кабинету биологии раздавался громкий топот, словно стадо овец убегают от волка. Но, спешу сообщить, это не овцы, и даже не бараны. Это Витта гоняется за Витей, ибо тот снова назвал ее самодурой из-за какой-то мелочи. -Сволочь, а ну иди сюда!-кричала девушка перепрыгивая через парту- Я тебе сейчас покажу, где раки зимуют! И что вы думаете? Витя остановился и дал себя побить. Ну нет. Это точно было не про него. Он продолжал бежать, только теперь он задыхался от смеха. Вскоре парню надоело носиться по классу, поэтому он выбежал в коридор и побежал к аварийному выходу. Естественно, Витта погналась за ним, несмотря на ноющие от усталости ноги. Выхода у нее другого не было. "Он ответит за свои слова"- пронеслось в голове у девушки, пока она бежала к аварийному выходу. К этому времени, когда она прибежала на место, она не обнаружила там Витю. И где же он находился? А он в классе уже сидел, нормализовывая дыхание. "Рили самодура. Нечего было обижаться"- думал парень. Неожиданно прозвенел звонок и все ученики разбежались по своим кабинетам. У класса, где учатся Витта с Витей, должна была быть геометрия. Но учитель не пришёл, что было очень странно. Обычно он приходит за пять минут до начала урока, все раскладывает и ждёт. Но в данный момент никто е сидел за учительским столом, а это значит- время подурачиться. -А чё, Дмитрий Александрович не придет что-ли?- неожиданно спросил Лёша. Ответа не последовало- ну ладно. Вить, а ты про кого говорил, что по нему дурка плачет? -Как про кого? Про Виолетту, конечно же? Про кого ещё? -Ну не знаю. -Слушай ты, шпала- рыкнула на парней девушка- это ещё кто в дурку поедет?! -А ты вообще молчи, самодура! И снова беготня, от которой трясется земля и слышится громкий топот. -Подождите- сказал вдруг Лёша- есть электронная доска. Берите перо и пишите, что вы о друг друге думаете, а то училка из соседнего кабинета придет и нам всем пипец полный гарантирован. Так и порешили. Витя взял перо синего цвета, а Виолетта- чёрного. Спустя 15 минут электронная доска была наполнена оскорблениями, матами и строфами для рэп-баттлов. Каких только оскорблений там не было написано: лох, мудак, сволочь, козёл, овца и многое другое. Но вдруг: -Эй, Витёк- раздался голос девушки- хочешь прикол. -Только отвали потом от меня- в следующую секунду парень написал на доске слово "крыса". Витта же, в свою очередь, начала говорить. -Начнем с самого простого. Какая последняя буква русского алфавита? -Я. -Как мычит корова? -"Му". Что за тупые вопросы? -Как будет утка на английском? -Duck. -Ок. А теперь сложи все слова вместе. -Я-му-дак?! Ах тышь собака смрадная!!! -Люди, не кричите, там директор возле двери-зашипела Наташа. Но кто ее слушал. Прошло несколько минут. Через 15 минут должен закончиться урок и весь класс уйдёт домой, но тут: -Здравствуйте. Извините, что не пришёл. Невнимательно посмотрел на расписание и подумал, что у меня уроков больше нет. Поэтому ушел домой. Дмитрий Александрович зашёл в класс, держа на руке верхнюю одежду. -Блин, народ, кто контору спалил? Неожиданно для всех, Роберт показал всем телефон с перепиской, в которой он спрашивал учителя, где он сейчас находится. На его лице появилась нервная улыбка, ибо он понимал, что после уроков ему мало не покажется. -Роберт- синхронно сказали Виолетта с Витей-тебе конец! С тех пор отношения парня и девушки, после того случая, наладились и они больше не ссорились как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.