ID работы: 10480035

Это какое-то безумие

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой спаситель

Настройки текста

***

Ибара и Рин молча шли по коридору после игры с Ририкой. Рин выглядел раздавленным, Ибара хотел остановиться и поговорить, но никак не решался, этот шаг совершил его брат. –Почему ты мне помог? Зачем заступился? -, выкрикнул Рин сквозь злость и слезы. Похоже та его улыбка, на выходе из места проведения игры, была лишь враньём. –О чём ты? Разве я мог поступить по другому? -, Ибара обеспокоенно коснулся плеча парня пытаясь заглянуть ему в глаза. –Я позор клана. Я проиграл. Но ты вытащил меня из этой ситуации, ты стал моей поддержкой. Ты спас меня. Спас, несмотря на то, как я с тобой обращался. Зачем? -, от отчаяния Рин упал на колени, снова и снова из его уст вылетали фразы «я позор» и «я проиграл». Ибара растерялся, он не видел своего брата в таком состоянии прежде. Единственное, что пришло ему в голову это сесть рядом и обнять Рина. Для Ибары, видеть дорого ему человека в таком состоянии было ужасным испытанием. Рин не стал сопротивляться, пожалуй, объятья действительно нужны ему в этот момент. –Я спас тебя-, начал Ибара, — потому что ты очень дорог для меня, ты принял меня, несмотря на моё неумение врать, ты помог мне, когда другие отвернулись. И-, парень сглотнул, — и видеть тебя в таком состоянии это нескончаемая боль. Ты спасал меня всю мою жизнь, пришла моя очередь возвращать тебе долг -, Рин взял Ибару за руку. –Ибара..ты прекрасен -, посмотрел Рин на брата сквозь слезы и улыбнулся, отчего у Ибары покраснели щеки, он неловко почесал затылок и тоже улыбнулся. –Думаю нам стоит идти, если кто-нибудь увидит меня в таком виде, будет не очень хорошо -, пытаясь выбраться из объятий сказал Рин. –Как скажешь -, вставая с пола проговорил Ибара, ему хотелось подольше держать брата в своих объятиях, но такой возможности не представилось. Ибара засунул руку в карман и достал оттуда маленькую записку, которую уже давно хотел передать Рину, но всё никак не решался. –Рин, мне нужно тебе что-то рассказать-, осмелился Ибара. –Мне тебе тоже-, повернувшись к брату сказал Рин. –Одновременно? -, предложил Ибара. Рин кивнул. Они взялись за руки, после чего Ибара просунул свою записку в руку Рину. –Ибара-, сказал Рин, –Рин-, поддержал Ибара, — ты мой спаситель -, одновременно сказали парни и отпустили руки друг друга. –Мне пора идти -, вдруг испугавшись, что его отвергнут Ибара решил поскорее удалиться. — Подожди -, заметив записку в руке сказал Рин, после чего прочитал содержание написанного. –Я тебя тоже -, неожиданно для всех Рин озвучил свои чувства вслух. Ибара не верил своим ушам, а вдруг это всё очередная ложь? Нет, это не может быть ложью после всего, что произошло. Он посмотрел на Рина, тот лишь улыбнулся и подошёл ближе к возлюбленному. Они будут спасать друг друга до конца дней своих, что бы ни произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.