ID работы: 10480063

Огненный поцелуй

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мавка сидела на краю камня, смотря в глубь реки, опустив свои густые черные волосы, словно плакучая ива. Она, поджав колени к подбородку, обняла их и тихо плакала, пуская горячие слезы на гладь воды. Никто не понимал и не знал, что могло произойти, только Русалки пускали слухи по лесу, мол Лукаш все-таки выжил, но отказал Мавке, сказав, что проклинает её за то, что сделала с ним. Но эту картину увидел лесной огонь — Перелесник. Самый завидный парень в лесу, за которым таскались лесные жительницы. Но его огненное сердце было затухшим для остальных, но не для Мавки. Парень очень сильно любил ее, но боялся притронуться к ней. Боялся обжечь нежную кожу лесной девы. — Что случилось, моя Милая Мавка? — Перелесник решил подойти ближе к Мавке, но не трогая ее. — Ничего, — грубо ответила она, смотря на парня с дикой злостью, которая была лишь прикрыта болью и страхом. Дева не хотела, чтобы кто-то опять сделал больно. -Это не твое. лесное дело! — Мавка только сильнее заплакала, отвернув голову от парня. — Ох, Милая Мавка.. Лесная дева моя.. — юноша привык к такому настроению Мавки и уже знал что делать в такой ситуации. Перелесник встал на колени сзади, надел перчатки, что бы защитить от ожогов шею или, не дай Бог, совсем убил дивчину. Ведь практически вся магия была сохранена в руках, ну и конечно же, в самом сердце. И. парень стал плести косу с волос девы. -Я не знаю, что случилось у тебя, но я чувствую сердцем, дорогая. Если тебя это тревожит, можешь рассказать мне, я выслушаю.. — Нет. И.. И вообще, не трогай меня! — Девушка ударила Перелесника по лицу ладонью, сцепив зубы. -Зачем ты меня трогаешь? Зачем?! Объясни мне! Лесная дева начала бить парня по телу в истерике, дико плача и крича на парня. Но Перелесник просто схватил ее руку в воздухе, прокрутил немного в танце Мавку и обнял её, крепко-крепко прижав к своей груди. Дивчина попыталась вырваться из железных оков объятий, но вскоре успокоилась и. просто тихо пускала слезы в грудь парня. — Это ведь не правда, что Русалки поют о тебе и Лукаше, верно, дорогая? — Перелесник гладил по голове Мавку, пытаясь успокоить бедную. — Н-нет, не правда.. — заикаясь, ответила дивчина. На самом деле Мавка просто придумала это, сама разнесла слух про Лукаша, дабы прикрыть истинную причину своих слез. Лесная дева любила Перелесника, но не хотела признаваться ему, все боялась его реакции, боялась отказа, ведь она просто хранительница леса. Зачем ему такая дева нужна? Перелесник приподнял голову девушки за подбородок, смотря в заплаканные ярко-зеленые глаза и большим пальцем провел по пухлым губам. Он увидел, как Мавка дрожит от страха, но также видел, как робко она тянулась к нему, поднимаясь на носочки, вожделея получить поцелуй огня. — Ах, я так и думал, милая.. Вот почему ты боялась меня.. Боялась привязаться, признаться, рассказать всю правду о своих чувствах, да?— Парень увлеченно наблюдал за медленно краснеющим лицом девы, слегка улыбаясь. -Моя глупая хранительница. Теперь не только леса. — Прекрати, Перелесник! Э-это не правда! — Девушка все пыталась отпираться от таких слов, хотя те были правдой. Страх остаться снова одинокой был больше, нежели сильные чувства. Перелесник понял, что так дальше дело не пойдет, поэтому он твердо решил, что надо признаться первым. После этой мысли, парень взял Мавку за руки и смотря ей прямо в глаза, начал говорить: — Милая, понимаешь. Я не мог бы полюбить другую. Для моей жизни ты как весна в нашем лесу — я чувствую, как распускаются цветы, слышу птичьи голоса. С тобой в моей жизни всегда солнечно, хотя и дождю я теперь радуюсь, хоть и боялся его. Но теперь не важно, что происходит, ведь теперь со мной всегда любовь. К тебе, моя Милая Мавка. После этих слов, Перелесник затянул Мавку в жаркий поцелуй, прижал к себе за талию. Девушка уже не сопротивлялась, а просто отдалась поцелую, только тихонько сказав: — Сними перчатки.. Я хочу почувствовать твой огонь.. Ведь.. Я л-люблю тебя.. — Лесная дева все-таки слегка засмущалась, отведя глаза в сторону от Перелесника. — Ты уверенна? Ведь я могу.. убить тебя.. — Во имя любви, я готова гореть с тобой, Перелесник.. После этого парень снял перчатки, откинув их в сторону. Перелесник приложил руки к щекам Мавки, нежно затянул её в поцелуй и вспыхнув диким огнем, исчезли из этого леса в иной мир, наслаждаясь чистой, искренней любовью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.