ID работы: 10480194

Замкнутый круг

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Я не знаю, когда появилось это странное чувство. К ней. Я впервые чувствую что-то подобное..!

Ах, нет...       Я помню только то, что это чувство я давно не чувствовала, почти забыла. Настолько давно это было...

***

      Я помню его. Прекрасного, красивого, популярного. Моё сердце билось каждый раз, как только он как-либо смотрел в мою сторону, хоть и с чувством отвращения. Я помню то чёртово письмо. Письмо, которое было адресовано ему. Помню, как я его писала. Я боялась написать какую-нибудь букву криво. Чтобы это выглядело красиво, в каком-то смысле даже мило. Я помню, как я просидела до 3 утра в обнимку с кружкой уже остывшего чая. Я настолько сильно увлеклась письмом, что даже не заметила времени. В тот день я совсем не выспалась. Несмотря на мою усталость я всё равно скромно и скомкано сказала ему о своих чувствах. Вручила ему в руки тот самый злосчастный конверт с таким глупым и дурацким сердечком. Теперь меня тошнит от всего этого. Я помню, как старалась над тем, чтобы выложить и изъяснить все свои чувства на этом чёртовом клочке бумаге, как я не старалась ни над одной из моих новелл, которые так полюбились всем людям и стали бестселлерами. Но теперь...       Этого парня больше нет в живых. Я смутно что-либо помню. Только одно. Я очнулась рядом с его трупом. Изувеченным растерзанным какими-то ножницами трупом. Больше он не смог смеяться и издеваться надо мной. Возможно, именно тогда моя боязнь крови и появилась. Как и она. Убийца Сё. Хах, тогда я даже не могла подозревать, что у меня есть вторая личность убийцы, которая появилась из-за этого самого парня. Ненавистного теперь всем моим сердцем. Но нечего страдать по трупу.       После этого меня вырвало и поскорее скрылась с места преступления. Всю ночь я просидела, не смыкая глаз. Как только я закрывала глаза, то сразу же видела его тело. Его кровь. Сердце, которое было проткнуто ножницами и отрезанный язык. Какой странный вид убийства. Совсем не красивый.

***

      Наша первая с тобой встреча. Это было так неожиданно и неприятно поначалу. Но с каждой минутой я всё больше хотела проводить с тобой время. Я хотела разговаривать с тобой, хотела ходить под руку, но так сильно стеснялась и отвергала внутри себя эти мысли, что вместе с мыслями отвергала и тебя. Однажды мы и вовсе поссорились. Надеюсь, ты не помнишь это, ведь мне было так плохо от самой себя в тот момент. Тогда я понимала взгляд Бьякуи-сама...

***

      Твоя прекрасная улыбка. Я увидела её после нашей победы над Монакой и воинами надежды. Тогда ты решила остаться в Тове и навести полный порядок. Вместе со мной. Тогда я просто не могла сдержать слёз. По твоим словам, я чуть не задушила тебя своими объятиями. “Я впервые кого-то так обнимаю..Так сильно и легко...” - Одних этих слов хватило для того, чтобы ты молча грустно посмотрела мне в глаза и, слегка улыбнувшись, стала душить меня в ответ.

***

      Спустя стольких лет, всё начинает повторяться. Я снова влюбилась. Но не в парня, а в свою прекрасную напарницу. Я могу перечислять все хорошие такие родные и милые черты Комару часами, хоть и у себя в голове в полном одиночестве. Снова я решилась признаться своему объекту воздыхания в этих странных, порой пугающих меня саму, чувствах.

Любовь. Я никогда не получала её в ответ. Отец и матери только оскорбляли и избивали меня, так что я уже давно перестала их любить. Тот парень и вовсе высмеял мои чувства у всех на глазах. И получил за это наказание у этой стервы в моём теле.

***

      Снова я пишу аккуратными буквами на каком-то клочке бумаги свои чувства. Снова я стараюсь и пытаюсь объяснится в этом чёртовом письме. Снова оно получается намного лучше, чем мои книги. Так закономерно. Такое чувство, что я просто живу в каком-то вечном круге боли. И выхода из него совсем нет. Комару посмеётся над моими словами, а я в попытке скрыться стану снова бегать за Бьякуей, пытаясь снова не допустить того случая с Сё. Я не хочу однажды очнуться и увидеть истерзанное тело своей любимой Наэги...       Я неловко протягиваю письмо ей в руки. Господи, как же это неловко. Давно такого не чувствовала. Со средней школы. Она вопросительно смотрит сначала на меня, потом на конверт, и так глупо, но мило начинает улыбаться своей обычной улыбкой, которую я так сильно люблю. Касание. Комару легонько коснулась моей руки, пока брала письмо. Господи, кажется, они вспотели от волнения.

Как же стыдно.

      Проходит 5 минут молчания. Тяжёлого для меня молчания. Я уже начинаю себя накручивать из-за тишины, как вдруг она начинает что-то бубнить себе под нос. Я вижу, как письмо из её рук падает на землю. Вижу я это из-за того, что смотрю в пол. Вечно я так. Это уже какая-то привычка. Но мои мысли перебивает Наэги, которая набросилась на мою шею с объятиями.       Мокро. Я наконец поднимаю свои удивлённые глаза наверх, медленно отодвигая её от себя. Она сразу же, в своей привычке, выдёргивает свои руки из моих и вытирает вновь подступающие слёзы.       -К-комару, п-прости я... - Я начинаю в панике смотреть на что угодно, только не на обладательницу зелёных глаз, как вдруг очередное касание перебивает мой так надоевший поток стремящихся куда-то вглубь моего мозга мыслей.

Нет..Не касание...       Поцелуй. Это то, что произошло. Я сразу же раскрываю глаза в панике. Она не посмеялась? Не ударила меня? Не унизила? Я не понимаю...

Я всегда терпела такое отношение к себе и не могла представить, что тот самый замкнутый круг ужаса в моей жизни сможет разрушиться лишь только с появлением обыкновенной девушки в моей жизни. Нет. Совсем не обыкновенной. А невероятной, которая смогла полюбить меня.

Что-то мокрое начинает стекать уже и по моим щекам. Слёзы..счастья..?       -Я, Комару Наэги, принимаю твоё признание! Теперь мы будем двумя сумасшедшими, которые любят друг друга и борются с отчаянием в Тове! Н-надеюь, что ты согласна на т-такое... - Неловко промямлила Наэги, видимо поняв, что она слишком торопит события, и больше это похоже на предложение, а не на ответное признание в любви. Румянец на её щеках становится только краснее от того, что я слишком долго молчу. Наконец я слабо улыбаюсь и вытираю свои слёзы.

-Я согласна, Комару,

спасибо тебе

за всё...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.