ID работы: 10480207

Проклятое яйцо.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь день, когда мы улыбались? Когда твоя рука держалась за мою. Мы вместе так следили за закатом, Сидя на дереве у старого пруду. Мы много времени смеялись. Готовы были жизнь друг другу посвятить. Но всё переменилось в одночасье, Когда яйцо пленило чувства твою нить. Я плакал. Рвал на себе волосы от страха. Как всё могло так быстро изменить То странное яйцо, что я совсем случайно, Нашёл под домом, где я шахту рыл? О боже, в этом всём моя вина! Тебя б не обплела багровая лоза, Если бы я не подозвал тебя туда И не коснулся ты проклятого яйца. Твоё лицо столь милое, родное Не оплели бы лозы да шипы, Если б не дал я разрастись болезни, И если б я яйцо то зарубил. Но вот я вижу пред собою Бесчувственного друга моего. Ты смотришь будто в душу, знаю, Что теплятся те чувства всё равно. Я отдаю тебе всего себя, ведь знаю, Что всё я возрадить смогу в тебе. Но ты уходишь дальше, будто знаешь, Что так я полюблю тебя сильней. Но вот идея в голову пришла мне, Заразу эту рассадить. По всему городу, Что странно. Веселье этим породить. Мой дорогой, прости, я заразился, Теперь мы будем вместе лишь с тобой. Теперь лишённый чувств шагаешь ты со мною, Хваля прекрасное, священное яйцо. Нас лозы обплетают вместе, И наши руки скреплены веками. Смотри, любимый, как прекрасен, Мир, в котором нет спасенья от яйца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.