Письма без адресата
4 марта 2021 г., 07:15
Эта комната, она словно машина времени. Всё лежало на тех же местах куда Кассандра, когда-то много лет назад, положила.
На секунду показалось, что не было этих шести лет, не было предательства, будто Кэсс всё так же работает фрейлиной у принцессы и грейзит о военном деле. Кассандра никогда не подумала бы, что соскучиться о таком, как ей казалось жалком, отрезке её жизни, но время шло и гордость ей всё же удалось победить. И только аккуратно сложенная стопка писем возвращала в реальность и напоминала о прошедшем.
На каждом письме было выведено её имя, было написано от кого, от куда, но везде место отправления было пустым.
От каждого красочного рисунка Рапунцель, от каждого слова написанного размашистым почерком Вэриана, каждого подкола Юджина и каждого "С любовью от отца" Кассандру охватывала дрожь, а слёзы сами безостановочно лились из глаз. Наверное, ей не стоило пропадать и скрываться, ведь именно этих писем ей так не хватало в тяжёлые и холодные дни.
Несмотря на долгие бес
сонные ночи проведённые в казалось, бес
конечной езде или скорее в пробеге от чего-то, о чём дорогому читателю ещё рано знать, Кассандре почти не удалось уснуть. Она лихорадочно вертелась в кровати, в её голову снова залезали бес
покойные мысли, сожаления об упещенном времени, а вина уже долгие годы сидевшая внутри, будто только сейчас решила разодрать, и без того израненную, грудь Кассандры.
И когда дрёма всё же поглатила измученную душу, в дверь постучали.
Примечания:
Каму-то, что рил понравилось? Я просто думала что эту писанину никто читать не будет