ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мягкие руки касаются моей щеки и его губы приближаются, по всему телу пробежали мурашки, и я ответила на поцелуй, большие руки сжали мою талию, и он углубил поцелуй. Открыв глаза, я выдохнула, это был сон, про Бибера.. Я поёжилась и укуталась потеплее в одеялко. Что за херня творится? Почему я о нём думаю? Этого я понять не могла, ведь он мне противен, не в смысле, как мужчина, а его поведение. Потянувшись, я потёрла глазки и улыбнулась. Сегодня было солнце, которое заполняло комнату. Потянувшись к тумбе, я взяла телефон, семь пятнадцать. Отлично, я успеваю. Нехотя, я вылезла из уютной кроватки, и, захватив бельё, я направилась в душ. Через пятнадцать минут я вышла и была бодрая, и сегодня настроение поднялось, если не вспоминать о вчерашнем. Босиком побежала на кухню и вспомнила, что я ничего не ела. В животе потянуло, и я взяла шоколадные хлопья с молоком. Наевшись, я направилась к шкафу, сегодня одену самое удобное: шорты, майку и сверху накину лёгкую кожанку. Когда я так одеваюсь, мне парни всегда говорят, что я похожа на пацанку и лучше носить мне платья. Но какая я Кейт, если их послушаю? Сделаю же всё наоборот. Тем более, чужое мнение меня никогда не волновало. Я распустила волосы и расчесала их, затем завязала в растрёпанный пучок. Немного блеска на губы и я готова. Обула кеды, захватила сумку и вышла. На улице меня ждала подруга, она всегда во время, и держит своё слово, за это её и люблю. Заскочив в машину, я накинулась на подругу, не знаю, что на меня нашло, но я соскучилась, во мне проснулись дружеские инстинкты. - Кейт, ты меня задушишь, - засмеялась подруга и чмокнула меня в щёку. - Ты выглядишь бодрой, ты не долго там была? - спросила я. - Я была там ещё два часа, познакомилась с Альфредо, это друг Джастина, когда он тебе помог, он вернулся и был недовольный, что между вами произошло? - с явным интересом спросила Джесс. - Ничего нового, только то, что я его облила. И вообще, он мне не нравится, он мерзкий, напущенный индюк, а ещё, самовлюбленный эгоист, надеюсь, его никогда не увижу, - кинула я, не подумав. - Ну что ж, милая, он тебе нравится, - вынесла вердикт Джесс и завела машину. Я не ожидала такого ответа от неё, ведь это неправда. Хотя, он красивый, но меня это никогда не привлекало, да есть в нём что-то, но это не по мне. Я не стала спорить с подругой. Десять минут мы ехали в полном молчании. - Кейт, я сегодня иду на свидание с Альфредом, - ясно сказала мне она. Я выпучила глаза и уставилась на неё. Он мне не нравился, он же дружок Бибера и такой же извращюга, я уверена.Но не стала отговаривать Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.