ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Стуча каблучками, я вышла на улицу. Было прохладно и я обхватила себя руками. Уже потемнело, я посмотрела по сторонам - никого. Простояв пять минут, к моему подъезду подъехала незнакомая машина, я прищурилась и увидела, как из окна мне кивает Джесс. «И года не прошло», - подумала я и села в машину. Окутав взглядом салон, я заметила за рулём того самого Алекса. Я знаю его примерно года два. Ну кто ж его не узнает: высокий, мускулистый, с вьющимися волосами, он был симпатичный. Но если бы он не был геем, внушал бы доверие, он сам выбрал такой путь и никто, никто не смеет его судить. Что ж поделаешь, если ему нравятся мальчики. Я улыбнулась и поприветствовала их, Джесс развернулась ко мне и протянула билет, а затем маленький пакетик, в котором было снотворное. Я спрятала снотворное в сумочку, а билетик сжала в руках. Было страшновато, но это того стоило. Правда, совсем не хотелось соблазнять этого ублюдка, но другого выхода у меня нет, либо так, либо никак. - Так, всё как и договаривались, через двадцать минут Алекс зайдёт в клуб и заберёт Бибера, всё поняла? - спросила у меня подруга, я молча кивнула и отвернулась к окну. Алекс улыбнулся и завёл машину. - Ты какая-то молчаливая, если страшно, давай всё отменим, - заботливо сказала подруга и повернула голову в мою сторону. Я отрицательно покачала головой. - Нет, просто неприятно будет его видеть, но я справлюсь, не сомневайся, - сказала я и, для убедительности, усмехнулась. Джесс хихикнула и сказала: - Вот такая стервочка - Кейт мне нравится, - сказала подруга и отвернулась, смотря на дорогу, я хмыкнула и начала теребить билетик. Вскоре мы подъехали к клубу, тут было не очень много людей, видимо, все были уже внутри, но всё-таки небольшая очередь была. Машина резко затормозила, и я выпрыгнула из машины. Подмигнув напоследок Джессике, я направилась к очереди. Растолкав некоторых людей, которые возмущались, что я без очереди, я быстро подошла к охраннику и показала ему билет, мне не хотелось стоять в очереди, а то у меня вскипят нервы. Охранник, лет сорока, косо посмотрел на билетик, а затем на меня и пропустил. Я натянуто улыбнулась и прошла внутрь. Пройдя тёмный коридор, я оказалась в большом помещении, где во всю играла музыка и были крутые спецэффекты. Я огляделась и справа от меня увидела большую, шумную компанию, в центре которой был Бибер. Я быстро направилась к бару и заказала виски, мне надо для храбрости. Выпив залпом, я покачала головой, потому что у меня немного помутнело в глазах, но очухавшись, я направилась танцевать. Я уже представила рожу Бибера, когда он меня тут заметит, пускай сглотнёт. Я начала танцевать под резкую музыку и вилять бёдрами, несколько мужчин, заметив меня, начали глазеть, а один подошёл вплотную и прижался ко мне, мы начали вместе танцевать. Он опустил свои руки мне на бёдра. «Это слишком, чёрт». Но я танцевала, надо, чтобы Бибер увидел, хотя я сейчас сомневалась, подойдёт ли он или нет. Он же отшил меня. Мужчина стал настойчивее и тяжело дышал мне на ухо. Мне стало противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.