ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Я быстро шла за другом, злость ещё толком не прошла, она окутывала меня, хотелось рушить. И я ни капельки не сожалею, что потрепала эту стерву, так ей и надо, будет меньше языком трепать, да и я отомстила за бассейн. Мы прошли по плохо освещённому коридоры, и Паркер усадил меня на лавочку, светло-коричневого цвета. -Кейт, я тебя не узнаю, что происходит? Где ты пропадала?-начал волновано расспрашивать друг, я глубоко вздохнула, чтобы придти в себе. Нет, я не буду ему рассказывать, всё что произошло. Я совру, для его же блага, а если он узнает, он пойдёт разрывать Бибера, но тут он окажется ни с чем, а с этим гадом связываться не надо. -Эта курица, говорила неподобающие вещи, а я терпеть не буду, ты знаешь-выпалила я, потирая ладошки. Он усмехнулся. -Я то знаю, как никто другой. Эм..говорят ты жила у Бибера несколько дней? Я видел фотографии ваши в интернете.-с явным любопытством спросил парень, я нахмурилось. -Я тебе потом как нибудь расскажу, там полная бредятина-отмахнулась я и быстро перевела тему. -Как Джессика?-осторожно спросила я и опустила голову, я не могла не спросить, для меня она всё же моя лучшая подруга и я обязана буду с ней поговорить, так дела не пойдут. -Джессика? Я думал она с тобой, её не было в школе столько же, сколько и тебя-сказал парень и чуть нахмурился, он был в замешательстве, и я понимала, что он хочет знать больше, но я не могла рассказать, потому что знала до чего может довести моя излишняя болтливость, и честно говоря я была в шоке. Где Джесс? Какая же я дура, что поверила Биберу, он наврал про неё, а я была разбита и он воспользовался этим. Животное. -Э..как нет? Она не со мной-заикаясь сказала я и всё ещё была в ступоре. -Всё понятно с тобой, из тебя и слова не вытянешь, вечером направимся её искать-я радостно закивала головой и чмокнула Паркера в щёчку. -Давай шуруй на урок, итак много пропустила, и смотри по дороге никого не побей-сказал парень, усмехаясь и я хихикнула, взяла свою сумку и побежала в кабинет математики. Два часа пролетели быстро и я направилась на выход. Сзади противный женский голос окликнул меня, я резко обернулась, стояла Эмилия с толпой безмозглых подружек. -Дорогуша, это так тебе с рук не сойдёт-выпалила она и я истерически засмеялась и резко притихла. -Если ты сейчас не уберёшь отсюда твой зад, я оторву тебе голову-прошипела я и увидела, как девушка поменялась в лице, она цокнула и резко пошла назад. Я победно улыбнулась. Кейт Мур-это вам не шухры мухры. С повышенным настроением я вышла из здания, но улыбка быстро пропала с моего лица, когда в далеке я увидела его. Бибера. Я покосилась и подняла высоко голову и направилась к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.