ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Официант потупился несколько минут и двинулся с места, пошёл за заказом. Я ухмыльнулась, хоть и не было повода для смеха, но мне казалось это забавным, да и Джесс смотрела на меня, как на умственно больную. Я растянулась в улыбке. -Не ссы, мы по стаканчику, со мной всё отлично-подбодрила я подругу и подмигнула ей, она хихикнула. -Кейт, ты меняешься на моих глазах, из невинной девчушки в стервочку, и мне это нравиться-сказала она, смеясь. Возможно она права я меняюсь, и как мне кажется, не в лучшую сторону. Но нервы, и с этим ничего не поделаешь. -Бибер с очередной пассией-подметила я и с укором глянула в его сторону, он не отводил взгляда от девушке, и пожирал её своими похотливыми глазами, не замечая никого вокруг. -У кого-то сегодня будет горячий секс-хихикнула подруга, я сжала кулачки. Мне это не нравилось, я готова была его разорвать, как ревнивый муж. Но если поразмышлять, то я ему кто, чтобы предъявлять претензии? Кейт дыши. Через несколько минут подошёл молодой парнишка и поставил два лёгких салатика и бутылку, в которой была дорогая водка. Я потёрла ладошки, а официант посмотрел на меня косо, как на алкаша. Я усмехнулась и облизнула губы, он стоял и не собирался уходить. Странный у них персонал. -Свободен, милок-сладостно сказала я и Джессика залилась смехом, парень покраснел и ушёл. -Ну что ж, за испорченную жизнь-сказала я и начала наливать в бокалы. -Так, стоп. За дальнейшую счастливую жизнь.-исправила подруга, и я покорно кивнула, не буду с ней спорить. Пусть так и будет. Мы чокнулись и выпили, я сразу залпом, и пощурилась, внутри всё защипало. -Аа-прорычала я и услышала смешок в мою сторону. Я быстро наколола на вилку зелень из салата и принялась закусывать. -Только утро, а мы нажираемся-сказала Джесс, она была в хорошем настроении, я вся эта ситуация ей казалась забавной. Я улыбнувшись, сказала. -Всё бывает впервые-мы засмеялись и принялись за салат. -Я в туалет-сказала я и встала с места, косо смотрев в сторону Бибера, он нас не заметил, что ж на благо. -А я закажу десерт-сказала Джесс и я быстро пошла в уборную. Осторожно прошла за спиной Бибера и нырнула в дверь. Тут было светло, по сравнению с залом, и тут почти не было людей. Я зашла в первую кабинку, и услышала, как распахнулась дверь. Мне был знаком хриплый голос. Это зашёл Бибер с парнем, который был с ним. Я затаилась и прислонилась ухом к двери. -Джасс, ещё чуть-чуть и она сама залезет к тебе в штаны-довольно сказал парень. -Ды пошёл ты, Чез. Она горячая, но хочу я не её-сказал парень, я расширила глаза, неужели у него ещё и девушка есть. -Это ради договора, чтобы папаша растаял, что ты жмёшься, как девка-подколол парень, я услышала шлепок, Бибер пихнул его в плечо. -Я не жмусь, так и быть, отымею её по самые гланды-сказал Бибер и я скорчила мордашку. Фу, он отвратителен. -Узнаю Бибера-сказал парень и они оба заржали. Фу, какие пошлости. Я слышала, как шаги отдалялись и они покинули гардеробную. Быстро выбежав, я огляделась и не успев и шагу ступить, дверь опять открылась и на входе появился Бибер. -Мур, какого хуя ты тут делаешь?-спросил парень, который не ожидал меня тут увидеть, тем более я посмотрела на верх и там был значок того, что это мужской туалет. Я сглотнула, у меня пересохло в горле, я не знала, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.