ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Вся эта ситуация меня смешила, и было забавно то, как упирался Джастин. Правильно Джесс подметила, дитя. Бибер примерно секунду назад просто горел от злости, но сейчас его потихоньку отпускало. Умеет моя подруга успокаивать людей, тоже самое и со мной, буквально несколько секунд назад я была в страхе, а щас мне хотелось смеяться. -Дружище, зачем тебе эта малолетка? Не связывайся-открыл рот Альфредо, я закатила глаза, а Бибер хмыкнул и грубо опустил меня на землю, я чуть ли не упала. -Ты прав-только и сказал он, Джесс зажала рот рукой, чтобы не засмеяться, сейчас ей было весело. Я поправила свой растрёпанный пучок.-Не буду тратить своё время на скромняшек, я предпочитаю опытных-сказал Бибер, его друг усмехнулся и стукнул его по плечу. Я сжала кулачки и со всей силы пнула Бибера в спину, он пошатнулся и я со всех ног помчала к машинам, в другую сторону. За спиной я слышала маты, он бранился на меня, и из его уст летели слова, типа-сука малолетняя, я её..-но друг его успокоил, сзади меня догнала Джессика, она хихикала. -Круто ты его, бесстрашная-промямлила она, я победно улыбнулась, уж кто-кто, а она знает, что я себя в обиду не дам, но всё таки Бибер мне напоминал чем-то меня, такой же упрямец, то-то мы с ним никак не поладим, но конечно же он сильнее по натуре, так что если захочу показать характер, мне не поздоровиться, да и к тому же если бы не Джесс, я боюсь представь что было бы. Я пошловато хмыкнула. Я и не против. Но тут же себя поправила, о чём я думаю? Он же придурок. -Спасибо, что спасла меня-сказала я подруге, и повернувшись к ней, обняла. -Кейт, давай останемся? Я от тебя не отойду-упрашивала Джессика, я отрицательно покачала головой, нужно делать от сюда ноги, а то мой зад будет красный, да и ко всему у меня до сих пор кружилась голова, я чувствовала, что была пьяненькой. И вообще хочу, чтобы хоть один раз Джессика повеселилась, не заботясь обо мне, она оберегает меня, как мама, хотя в какой-то степени я ей благодарна за это, но я понимаю, что ей надо отдохнуть, и наконец-то побыть наедине с Альфредо, он наверно меня проклинает, что я постоянно обрываю им кайф, когда они наслаждаются их общением. -Нет, я пас -Эх, ну хорошо, поехали-начала было подруга, но я запротестовала, она что собирается из-за меня тоже уходить, так и не повеселившись? Ну уж нет, подруга. -Я на такси, пожалуйста останься здесь, ради меня-милым голос сказала я, и сделала жест, как будто молюсь, она сначала нахмурилась, но я состроила щенячьи глазки, и она тут же растаяла. -Вот чертовка, но есть одно но-с укором сказала мне подруга, я радостно подпрыгнула и захлопала в ладошки. -Что?-спросила я, впрочем была уверена, что она ничего такого не потребует. -Через два дня хэллоуин, ты не забыла? Вот там то мы будем до конца, и будем веселиться, как сучки-сказала она и потрясла попкой. Я рассмеялась. -По рукам-хлопнула её по спине, и чмокнула в щёчку. Она проводила меня до машин, там стояло такси. -Бурной ночи, Джесс-подмигнула я ей, и показала неприличный жест двумя пальцами и языком. Она покраснела. -Давай вали уже-засмеялась она, и я села в машину. -Грин стрит-устало сказала я, и мы двинулись с места. Меня жутко клонило в сон и я задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.