ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Я вышла из подъезда и обернулась, чтобы посмотреть на Джастина. Он властной походкой вышел следом за мной, на меня не смотрел, взгляд его был устремлён вдаль. Я вздохнула и, повесив сумку на плечо, медленно пошла вперёд. Недалеко от моего подъезда, стояла его машина, она мне была уже знакома. Джастин догнал меня и взял за руку, и повёл к машине. Он открыл мне переднюю дверцу - этот жест мне показался очень милым и теплым, я тихо его поблагодарила и села на сиденье. Тело всё сладко болело, и я откинулась на спинку, немного прикрыв глаза. Парень сел на своё место, но я и не собиралась открывать глаза. Его дыхание я почувствовала рядом со своими губами и открыла глаза. Его лицо было слишком близко. И я улыбнулась, ожидая его трепетного поцелуя, но, к моему разочарованию, его не последовало, он лишь осторожно облокотился на меня всем телом, чтобы пристегнуть. На его лице была мягкая ухмылка, у меня прошли мурашки по коже, и я задрожала, вспоминая ночь. Я немного покраснела и потупила взгляд в окно. Джастин на секунду остановил свой взгляд на мне и, словно прочитав мои мысли, ухмыльнулся, а мне стало не по себе, но слава богу, он ничего не сказал, а лишь начал заводить машину. Спустя секунду, мы уже ехали по шумным улицам города. Джастин быстро глянул на его золотые часы и ругнулся. Я смотрела в окно, всё сливалось, мы ехали на огромной скорости. Внутри подкатил ком. Я глянула на Бибера, он был не пристёгнут. - Ты почему не пристегнулся? - сказала я, и немного отвлекалась от мысли, что мы непривычно быстро едем, но внутри всё равно нарастал страх. - Ремни безопасности для слабаков, - самоуверенно сказал парень и я нахмурилась, мне противен такой Бибер, он опять ведёт себя, как кусок дерьма. - Я посмеюсь, когда тебя будут отдирать от асфальта, - фыркнула я, и положила ногу на ногу, я не стала говорить, чтобы он сбавил скорость, я лишь гордо подняла голову, не обращая на его ухмылку внимания. - Остроумно, - сказал он и хохотнул. Я закатила глаза, меня до дрожи он бесил. Я никогда не испытывала такие смешанные чувства: пару часов назад я его боготворила, и была без ума, лишь от одного взгляда, но сейчас я готова окунуть его смазливую мордашку в унитаз. Он избалованный мальчишка! Я опять отвернулась в окно и заметила: мы подъезжаем к колледжу. Аллилуйя! Скорость сбавилась, и мы остановились. Я протяжно вздохнула и, даже, не удостоив взглядом Бибера, собиралась выйти. Дёрнула ручку, но дверь была заперта. - Открой, что напоминать надо? - раздражённо проворчала я, и мне пришлось сверкнуть своими глазами. Он облокотился на сиденье, и сидел расплывшийся в улыбке, как кот, который обожрался сметаны. Он наигранно поднял свой пальчик и провёл им по губам. - Поцелуй папочку на прощание, - сказал он довольно. Я состроила рожицу, как будто меня сейчас стошнит. - А вчера ты с радостью целовала меня и стонала от моих прикосновений, и... -говорил он нагло. - Заткнись! - резко сказала я и быстро приблизилась к нему, чмокнула в губы, и сразу же была намерена отстраниться, но он ухватил меня за волосы и привлёк к своим губам. Его язык проник в мой рот, а рука блуждала по телу. Мне стало очень жарко и я чувствовала, как внизу становилось мокро, но он быстро отодвинулся. - Я заеду, - сказал он и дверь автоматически открылась. Я открыла рот от удивления, он не закончил начатое, я надула губки и, быстро схватив сумочку, выскочила из машины. Вслед мне послышался хрипловатый голос. - Будешь плохо учиться - накажу, - я хмыкнула, и, отставив попу, шлёпнула себя. Сзади послышался смех. Я быстро побежала внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.