ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Я была вся на нервах и то время, пока мы ехали, казалось вечностью. Я постоянно теребила свои волосы или пальцы, и водитель это заметил, он несколько раз спрашивал в порядке я или нет, а я всего лишь кивала. У меня были смешанные чувства со страхом и с необходимостью. Если я его не поблагодарю и не откроюсь, то я буду считать себя стервой, хотя я и сейчас такого мнения о себе. После всего, что у нас было, я бросила его, а судя по его действиям, он сначала не сердился, а прощал, как маленькой девочке, но последней его каплей, стала моя выходка. Ну что ж, Кейт, если он тебя прогонит и не захочет разговаривать, это будет справедливо, и зная всё это, я всё равно ехала туда. Сейчас я даже не хотела себе признавать, что он это лишь увлечение, внутри это было что-то большее и взаимное, я не была уверена на все сто, но это я чувствовала, и гореть мне в аду, если я не признаюсь. Машина подъехала к большому особняку, ворота которого были заперты, и только несколько фонарей было включено. Я достала из сумочки деньги и вручила таксисту. - Спасибо, вы меня выручили, - быстро сказала я, он взял деньги, и наивным взглядом на меня глянул. - Мисс, может, вас подождать? - эти слова из его уст звучали тепло, по-отцовски, я отрицательно покачала головой и поспешила вылезть из машины. Уверенными шагами я направилась к воротам, потянула их, они были заперты. Я огляделась, внутри была только его машина, охранников не было. - Вот чёрт, - ругнулась сквозь зубы я, и побежала на другую сторону, где ворота были чуть ниже, и по ним цвели растения. Выхода другого у меня не было, оставалось только перелезать. Я покопалась в сумочке и нашла резинку, сразу же завязала свои густые волосы в небрежный пучок. Вот так-то лучше. Я задрала немного свой наряд и вцепилась руками в ворота. - Ай, - шикнула я, растение было колючие. Бибер прям приготовился, чтобы его не тревожили. Я, терпя, начала карабкаться и пыхтя, всё-таки перелезла через этот забор, и с грохотом упала на землю. - Ебать, - крикнула я, и закрыла себе рот ладошкой. Нога болела, но я встала и огляделась по сторонам, было тихо, как в могиле. Отлично, никто не заметил нежеланного гостя. Я побежала к двери, и перед тем, как зайти, я распустила волосы и причесалась, хорошо, что я всегда всё ношу с собой. Поправив платье, я приоткрыла дверь. Бибера не учили закрываться? Я чуть прошла, было тихо, и в гостиной никого не было. Уверенным шагом я подошла к лестнице и услышала глухие шаги. Я сразу же догадалась и спряталась под лестницу, чуть выглядывая. В гостиную вошла горничная с подносом, на котором лежали таблетки и пустая бутылка коньяка. Она быстро прошла на кухню, а я вылезла и побежала наверх. Видимо, не одной мне плохо, Бибер тоже страдает. Я чуть-чуть улыбнулась и зашла в комнату, как помнится, именно она была Джастина. Зайдя, я сразу же поняла, что не ошиблась. В комнате было темно, как на улице, но из-за лунного света я разглядела Бибера, который лежал на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.